Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 19:40 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
"заводчики" ни прошлый раз, ни в этот, всей прелести выращивания крупной, не популярной, требующей груминга породы не почувствовали.
Повяжут ещё. И кобель найдется. |
|||
05.05.2015, 19:50 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 20:05 | #723 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2015, 20:11 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 20:12 | #725 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2015, 20:17 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хвоста не было. Забора тоже... Мне самоубиться? У Вас собака, та, которая характерная, тоже из усыпалки? Вот что написала об этом кобеле одна сопродница после того, как я открыла на породном тему о его смерти: "Бывают в жизни моменты, когда думаешь - как же ничего не бывает в этой жизни случайно. 10 декабря 2006 года мне довелось лично познакомиться с такой неординарной собакой как Прохор Иванович, владелец Эльвира Пономарева, Пермь. А сегодня Проша умер и, если бы я отложила эту встречу на потом, никогда не смогла бы своими глазами увидеть эту собаку. И точно также как про Элина Сказку из Истока, Бланку Агат, Ловеласа, Лилипута; могу сказать -я была с ним ЛИЧНО знакома. 8 лет - это не много. И немного использовали этого кобеля в разведении. Но очевидно, что в связи со смертью Проши остались нерожденными и другие выдающиеся собаки..." 25 июля 1998 - 17 февраля 2007 Дети Прохора Ивановича: 3 кратный Чемпион Клуба, Чемпион России, Ч РКФ Анфиса Чемпион России, Юный Чемпион Клуба Емеля Юный Гранд, Гранд Чемпион, Ч РКФ Зимний Блюз Гранд Чемпион, Ч РКФ, 6 кратный Чемпион Клуба Прошин Сын Захарка 20 х САС, Чемпион России Вензелек 2 кратный Чемпион Клуба Деловая Колбаска Юный Чемпион России Бисер Эльвиры Лучик Солнца" Часто Вам встречались случаи, чтобы о ничего из себя не представляющем псе писали подобное по сути посторонние люди, просто раз увидевшись с ним? |
|||
05.05.2015, 20:22 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 20:22 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 20:25 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
А по теме. Если уж заводчица Елена хотела ехать, но все уперлось в 20 тысяч за щенков (их же уже 4 осталось?), так может скинемся по тыще, что не найдется 20 человек?
|
|||
05.05.2015, 20:27 | #730 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бисер Эльвиры,
я не хотела Вас обидеть! Цитата:
нет. А они только из усыпалки бывают? И при чем тут вообще усыпалка? Нервуху ничем не убьешь, если честно Цитата:
для меня собака, кусающая владельцев, подлежит не размножению, а усыплению. Извините, но как заводчик Вы для меня закончились. |
|||