Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 21:19 | #751 | |||
|
||||
Местный
|
Нет. Именно потому что труслива. И это применительно к любой породе. И той-породам тоже. Покусы всех домашних, как чужих - из той же песни.
|
|||
05.05.2015, 21:20 | #752 | |||
|
||||
Местный
|
а почему Вы считаете, что защита хозяина это беспредел? Доги тоже компаньоны, а тем не менее (как сейчас я не знаю) прекрасно сдавали ЗКС
|
|||
05.05.2015, 21:20 | #753 | |||
|
||||
Местный
|
я наговорила правды о собаке, которой нет в живых уже 8 лет.
конечно не кусал! Но она его и не трогала. Но если бы, к примеру он был у меня на руках, а девушка попыталась меня стукнуть (в шутку даже) - укусил бы. А Ваш боксер что в подобной ситуации сделает? Цитата:
да, видимо для понимания надо было попунктно писать... 1. Перекусал всех членов моей семьи - касалось мужа и старшего сына. 2. до сердечных приступов ненавидел моего старшего сына. - имелись ввиду сердечные приступы самого кобеля (не думаю, что в этой теме стоило рассказывать подробности) 3. Очень был характерной собакой. ЭТО ПРАВДА! Во многих других проявлениях, без привязки к меткам и кусачкам. |
|||
05.05.2015, 21:21 | #754 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2015, 21:24 | #755 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
И сейчас отлично сдают, сужу по своей. Только где вы углядели защиту хозяина? И представляете ли себе разницу между обученной собакой и самовольным швырянием?
|
|||
05.05.2015, 21:25 | #756 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
характерный - уже, к сожалению, ничего не сделает. Его 6 лет как нет с нами. Я могу ответить на Ваш вопрос, но при условии четкого моделирования ситуации: где мы находимся, кто, как давно знакомы, день-вечер, пол протягивающего руку, к кому тянется рука и т.п.... Если хотите, могу полностью написать список, от чего зависела реакция - кобель просто так никогда не швырялся. Да и по делу редко была необходимость швыряться - обычно хватало взгляда.
|
|||
05.05.2015, 21:25 | #757 | |||
|
||||
Местный
|
Рука, протянутая к хозяину - это акт агресии? Вы серьезно?
Я вот с людьми общаюсь в присутствии собак, мы даже, стыдно сказать, бывает и обнимаемся при встрече. Предстваляете, какой тесный контакт. Ужас же! И ни разу собаки не пытались меня защищать, видя такое непотребство. Наверно, собаки у меня неправильные, не доминантные. Эх... |
|||
05.05.2015, 21:25 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, а почему бы нет? Я бы сказала, что при таком раскладе собака защищает или хозяина, или свою территорию
|
|||
05.05.2015, 21:27 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 21:27 | #760 | |||
|
||||