Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 21:31 | #761 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2015, 21:33 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
именно так и было в случаи с моим мужем. Его это прикалывало. Это был первый кобель тоя в нашем доме (сука на момент его появления была добрым 7 месячным щенком). С последующими собаками, естественно, ничего подобного уже не было. Цитата:
И в случае этого кобеля агрессия как раз мотивированная - били его, жестоко били прежние хозяева. У него были отбиты легкие (потому и умер в 8 лет), а возможно и вообще все внутренности. Но он всегда вел себя так "будете убивать, но я все равно не сдамся". При этом нежно любил меня, свою "жену" - нашу первую суку-тойку, свою мягкую игрушку, с которой спал, приносил ей еду и погрызушки... |
|||
05.05.2015, 21:34 | #763 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 21:35 | #764 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
какое это имеет значение?
Задавать вопросы в этой теме имеют право только дипломированные кинологи? собака с нормальной НС в состоянии не проецировать прежние отношения на новые. |
|||
05.05.2015, 21:36 | #765 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
за что меня бокса любит? Я ее дрючу уже одиннадцатый год, держу в черном теле, не доедает... А все равно любит.... |
|||
05.05.2015, 21:37 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 21:39 | #767 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.05.2015, 21:41 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 21:44 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле, ситуации -близнецы. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 05.05.2015 в 21:46. |
||||
05.05.2015, 21:45 | #770 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Деушкой я была довольно давно, и тем паче, не вам, постороннему человеку,так со мной фамильярничать. А какие там забавные профессии и дипломы я накопила за свою довольно насыщенную жизнь, не вашего ума дело. И боже меня упаси, 15 лет наблюдать за породой, в которой
Цитата:
Цитата:
И последнее, "характерный" - это термин, определяющий вредного комедийного персонажа изначально в театре, а затем в кино. Например, Дуремар. |
|||