Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 21:45 | #771 | |||
|
||||
Местный
|
Вы ответьте только на один вопрос: у Вашего боксера тоже была кошмарная жизнь до того, как он оказался у Вас? Если да, то стоит продолжать меряться пиписьками. Если он Ваш со щенка, то можно моей "пиписькой" в баттле станет сын того кобеля, которому сейчас 11 лет, он тоже с характером, но жив и выращен мной со щенка?
|
|||
05.05.2015, 21:46 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 21:47 | #773 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 21:48 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 21:49 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, давайте остановимся, и про "пиписьки" и про "трусливое ссыкло", которого нет уже много лет...
|
|||
05.05.2015, 21:49 | #776 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
У меня был дог с куда более кошмарной жизнью до 5 лет. А потом попал ко мне. И стал идеальной собакой с породным характером. Хорошую нервуху ничем не изгадишь. А ведь на второй день нашей совместной жизни бросился на меня, дурашка. Это вам не той.
|
|||
05.05.2015, 21:50 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 21:54 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
а чего агрессивничаете-то сразу?
Да, недеушкадавно, я профессиональный кинолог. Вот уже 28 лет я работаю в одном из старейших любительских клубов России. Смешные Вы, дамочки! Зачем переиначиваете каждое написанное слово? Можно же дружелюбнее обсудить, если есть что. Или вам дружелюбнее неинтересно? |
|||
05.05.2015, 21:58 | #779 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
умничанье - это вообще что такое?
Цитата:
а я думала, мы просто спорим... не заостряйте внимание, не жмите на кнопки - и всем будет счастье... |
|||
05.05.2015, 21:59 | #780 | |||
|
||||
сама скромность
|
когда то очень давно, лет 8-9 назад, мне не спалось (это я издалека так захожу), и не знаю каким образом, но я оказалась на форуме той-терьеров, в теме (название точно не помню) но что то типа - помогите оно жрется... суть в том, что молодая девица взяла отказного тоя, не рассказав причин почему от него избавляются, той был с ого-го характером, жрун и ссыкун... девица просила породников помочь воспитать кобеля, наивная до сих пор жалею что не сохранила ссылку... Пик отдыхает, чего ей породники только не написали, для начала всё о ней, а потом о том что ссаться на подушки и жратся это породный характер, и это надо ценить и понимать, это царская собака потому она себя так и ведет, и все в таком духе, вот жалею что ссылку не сохранила, шикарная была тема, просто шикарная..
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 05.05.2015 в 22:03. |
||||