Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 22:54 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, как перевести на кинологический, но на руском это была злопамятность и утрата доверия к конкретному человеку, произведшему неприятное действие. Что было и как было, запоминал ооочень на долго. Дрессировались много) *ну, для тоя* В астрал не вываливался. |
|||
05.05.2015, 22:54 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 22:56 | #823 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
05.05.2015, 22:57 | #824 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я вот тоже не люблю, когда без разрешения руки к собакам тянут. Я вам больше скажу, уж если сильно меня припечёт собашку потрогать, я ведь не только хозяина, я и собаку спрошу, можно ли её погладить. И всем объясняю, что меня бы не порадовало, если б посторонние начали трогать меня руками. Вот только это никак не повод собаке вцепляться в руку не нападающего человека.
|
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 05.05.2015 в 23:00. |
||||
05.05.2015, 22:58 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
конечно чую! Прямо представила: встал бы мой той, закрыв меня корпусом и зарычал... Во ржака бы была! А так-то на меня никто никогда не нападает.
|
|||
05.05.2015, 22:59 | #826 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
05.05.2015, 23:01 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
проводники собак. Заканчивающие курсы РКФ тоже считаются кинологами, как и люди, о отводящие и снимающие с поста караульных собак. Так что профессия "кинолог", даже с записью в трудовой, мало о чём говорит. Специальность у вас какая? |
|||
05.05.2015, 23:01 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да, мне достаточно того, что мои коллеги ценят мой опыт и мудрость. 28 лет работы в клубе - это конечно не древнейший работник, но кто из здешних больше? А клуб - да, известнейший, не так уж много в стране клубов с 40летней историей. |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 05.05.2015 в 23:06. |
||||
05.05.2015, 23:02 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
вы извините, но на меня не "нападают" не потому, что я завсегдатай. А потому что я подобное поведение не считаю нормой для компаньона. Хотя да, зверь оченно любопытного склада) Ну вот, например: на лобовой не проверяли, конечно))) Но вот охрана вещи без присутствия рядом знакомых людей была. Не шучу) Оставили спящего собака на одеяле на пляже, ушли плавать (достаточно далеко, чтобы собака не чувствовала поддержки). Собак очертил периметр где-то в метр вокруг одеяла и стРРРашно облаивал приблизившихся. Как люди отойдут, уходил снова на место и успокаивался. Все сам. Окружающие поодаль (в т.ч. голосящие и бегающие дети) его не интересовали. |
|||
05.05.2015, 23:03 | #830 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||