Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2015, 23:04 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои не обращают внимания на других людей, пофиг им чужие люди, "особенность" у них такая. Так они и уйдут, если их кто задумает погладить, просто отвернутся и отойдут. Погладить можно будет только тогда, когда я их посажу и велю сидеть и не двигаться. Тогда будут вздыхать и закатывать глаза, когда же наконец нас перестануть гладить. Но чтобы укусить или зарычать. Нет, это невозможно. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 05.05.2015 в 23:06. |
||||
05.05.2015, 23:05 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это полутора килограмовый чих, сидящий в рюкзаке, и рука тянется конкретно к нему, чтобы без спросу погладить - то так этой руке и надо - в следующий раз не будет вести себя бесцеремонно. Палец не откусит, увечий не нанесет в силу малого роста и размера. Крупной собаке достаточно просто показать зубы и сказать предупреждающее ры-ы-ы. Или просто уклониться от нежелательного контакта. |
|||
05.05.2015, 23:07 | #834 | |||
|
||||
Местный
|
Вот даже не буду ваши цитаты искать. Только вы сейчас мухлевать пытаетесь. Мне это скушшно.
|
|||
05.05.2015, 23:07 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 23:09 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 23:09 | #837 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
|
|||
05.05.2015, 23:10 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2015, 23:10 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
А куда отойти собаке из рюкзака или из за пазухи? Ей просто не оставляют выбора:)
Но тут думаю, что собака по любому чувствует - делает она что-то, что нравится хозяину и он это одобряет, или он недоволен таким поведением и следует наказание. Так вот, нам нравилось это ее поведение и это кусание бесцеремонно протянутых рук. Потому что ругаться самим уже надоело на людей, чтоб не тыкали пальцами. Если кто-то хотел погладить и спрашивал, то без проблем, собаку придержали и дали погладить. А те, кто без спросу - уходили бывало и с до крови прокушенными пальцами. |
|||
05.05.2015, 23:13 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||