Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недоверчивость служебника не подразумевает бросаться на человека просто потому что он подошел поздороваться с хозяином, или на ребенка из-за того, что побегая мимо, решил погладить лежащую собачку. В этих действиях нет никакой угрозы ни хозяину, ни самой собаке, ни умуществу, ввереному собаке на охрану. Целоваться с каждым встречным поперечным совершенно не обязательно. Мои легаши, например, совершенно индеффиерентны к окружающим, и при этом ни разу не служебники. Рассудительность и самостоятельность вовсе не означет, что собака не должна слушаться хозяина. Именно это я имела ввиду, когда ставила кавычки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Кстати, в Штабе добрым салют кажу
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне отлистывать и искать тоже недосуг - пусть будет не-нормой) Только вот нафига надо было вязать такую не-норму?
Это я сейчас смешно и весело все это рассказываю. А когда купили, а оно жреццО... а я ждала тоичку-сообразительного и уютного компаньона со всеми вытекающими... было не так весело. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кто эти "первые руки"конкретно? Естественно, есть и такие в Питере (да и не только) кому я активно не нравлюсь. Так я ведь и не доллар. Я уже в таком возрасте и стадии жизни, когда меня так мало волнуют всякие недовольные, что даже говорить об этом неудобно. Я уже могу позволить себе не зависеть от общественного мнения. Повторюсь: мне важны только те, кто интересен мне.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да нет, лично вы ничем не провинились, что вы такое говорите. Лично вы мне очень симаптичны. Я просто никогда не приобретаю собак, у предков которых нет сданных породных нормативов и тестов. Поэтому я не разделяю позицию тех заводчиков, которые не тестируют и не проверяют своих собак на протяжении поколений. И это не один и не два заводчика, а многочисленная армия. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
В те времена не существовало такой штатной должности, которую я могла бы занять. Не было такой профессии в России. Минкульт дал добро взять меня на вакантную должность директора театра. Только запись меня директором театра не сделала.
|
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 05.05.2015 в 23:31. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а уж я-то как потешаюсь... Ну вот болезнь у меня такая форумская - оставлять последнее слово за собой. Ну, если не надоест конечно...
Раньше я все познать пыталась эту незамутненность на форумах: придраться к слову, раздуть, а потом еще и всей стаей нападать... Сейчас плюнула, есть в жизни и поважнее дела, чем за правду-матку бороться. Но все равно интересно за вами всеми наблюдать... жаль... Вы просто сами не заметили, как сказанное мной о разных ситуациях или сказанное просто о чем-то, совсем не относящимся ни ко мне лично, ни к моей этой конкретной собаке, в Вашей голове перемешалось и сложилось в единый образ этого кобеля. Заодно и у всей когорты сегодняшних нападающих. К завтрему должны еще пара-тройка подтянуться... Я пожалуй спать пойду, а вы, девочки, тут не останавливайтесь, я завтра вернусь. |
|||
![]() |