Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы себе льстите. Речь исключительно о понимании уровня ваших знаний
![]() А кто вы при этом - значения не имеет. Антене вот нравитесь. Фигасе ![]() -У меня кобель пожрал всю семью, но я его все равно вязала, и он был спуер-производителем. .. Народ тихо (или не очень) офигевает... -Да вы к слову придрались и раздули, злыдни! А слово последнее я за собой оставлю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никакой не нормой он не был. Был отличного породного типа той-терьер с несколько подпорченным мнением о людях. Это из темы уже сложился какой-то монстрилла. На самом деле был просто недоверчивым. Ни одного постороннего человека не укусил, никогда не сидел за пазухой, всегда только пешком и, соответственно, ни одна протянутая ко мне рука не пострадала (мужнина - не в счет, тот конкретно-демонстративно тряс меня за футболку, чтобы Проша бросался). На улице спокойно мог ходить без поводка, никуда от моей ноги не отошел бы. К людям на улице относился никак, к собакам чужим - ровно также. Никого не боялся. И умел отлично показать отношение к ситуациям.
Отличная в общем был собака. Но страшный меткун (с этого, собственно, и пошел разговор о нем здесь). Сейчас его правнучка у меня 6 летняя. В том самом породном типе, который так дорог породникам со стажем, и которого уже практически не осталось. Ни один из его потомков не проявлял никакой агрессии, ни к кому и никогда. Есть на нее планы, но жизненная ситуация пока не дает возможности заморочиться щенками... Надеюсь, что успею ухватить "удачу за хвост"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так и хочется Вам меня на грубость вызвать, да? Давайте я Вас попрошу: не надо! Мне с вами весело. В прошлый раз одна обиженка за правду мной ей сказанную нажаловалась, на 3 месяца меня забанили. А я уже как-то даже полюбила этот форум. Все-таки между вашими добряческими пустословиями и нападками скопом на неугодного достаточно много здесь полезной информации.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Бисер Эльвиры, угадала я,обманули.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 05.05.2015 в 23:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Базовых знаний у меня достаточно (кто бы меня столько держал без базовых знаний-то?), просто они мне теперь не сильно пригождаются в сегодняшней действительности. Зоотехники - это в клубах ДОСААФ, в любительских - просто кинологи. Да, я эксперт разлива 90х, не пошла в эксперты РКФ по принципиальным мотивам, хотя все необходимые документы для этого были в порядке. На сегодня бы уже давно стала оллраундером, но в теперь уже далеких 90х выбрала "клубную работу" и ничуть не жалею об этом. Сегодняшняя экспертская деятельность вызывает во мне сильное отторжение, я не завидую своим друзьям-экспертам (но это - уже совсем другая история...) |
|||
![]() |