Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 08:55 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вы перечислили вполне себе нормальные качества и почему взяли их в кавычки - не понятно. И многие люди именно их и ценят в своих породах. И за них их и берут. |
|||
06.05.2015, 09:09 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 09:10 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, если бы это не нравилось никому, ничего не стоило бы объяснить собаке, где он не прав. Но тут явно поведение закреплялось и закреплялось самими мужем и сыном. Что собаке позволялось, то она и делала. И кстати, этим грешат очень многие владельцы мелочи, особенно мужчины. Они прям млеют от того, как прикольно нападает на них маленький клоп, когда они его как-либо дразнят. А поведение то закрепляется и закрепляется.... В итоге получается маленький кусачий монстр, который считает такое поведение нормой. |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 06.05.2015 в 09:19. |
||||
06.05.2015, 09:13 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 09:20 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
ElleMaxi, была неправа, забыла, что сейчас в родословной только 3 колена
|
|||
06.05.2015, 09:43 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрю у нас кроме "разнузданных йорков" теперь в тренде и "разнузданные тои"?
У мой подруги живет такое существо. Причем трогать нельзя не только хозяйку, но и ее вещи - сумку там передвинуть или ее тапки обуть. Эта мелка сволочь прячется под столом или под диваном и без объявления войны вцепляется в ногу. Я его жутко боюсь... Если только подруга сумеет упредить грозным рыком "Кузя, б..." (ну примерно как хозяева своих собак при ЗКС с фигуранта снимают), то может и пронесет. Причем до этого у нее 12 лет прожил ТОНГ - милейшее существо, которое сразу бахалось на спину и просило чесать пузико у всех пришедших. |
|||
06.05.2015, 09:45 | #927 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.05.2015, 09:45 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И про собачку, которая истеричненько так пошвыривалась, а мужчины в семье ее специально раздразнивали дальше ("до сердечных приступов") при молчаливом попустительстве хозяйки. Что, к слову, в Европах, на которые тут кивают, вполне себе жестокое обращение. И при здравом рассуждении понятно, что издеваться так над больной животиной - это сильно. И про то, как его вязали, даже не беря в расчет поведение, то с таким здоровьем, умильно списывая это на "тяжелую прошлую жизнь с побоями". Хотя в такой ситуации нормальный заводчик понимает, что там могли быть и врожденные проблемы, а значит - наследственные. Все тут всё увидели и прочитали |
|||
06.05.2015, 09:48 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2015, 09:57 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Все так недовольны таким поведением тоя (которого в живых то уже нет 8 лет), что можно подумать, что все собаки рабочие и компаньоны выше 40 см
совершенно идеально ведут себя, хозяева по приходу гостей в другой комнате их не закрывают, не орут как умалишенные "обойдите меня, я его (ее) не удержу" (рота, например, у нас около дома такая гуляет). Подруга купила немецкую овчарку, когда я прихожу к ней домой, она от радости меня сносит, это норма для НО? Дело в отношении к этому хозяина, моему любимому кобелю можно было все ( и в том числе и на меня рычать и кусать, если ему что-то не нравилось), но это можно было только ему, остальных за намек на такое поведение я очень жестко наказывала. Люди, собаки нет уже 8 лет, и я не уловила такого момента с чего это началось, но сейчас практически все посты на эту тему - не о чем. Ну давайте оставим породные особенности той-терьера Бисер Эльвиры, тема была о перепроизводстве. |
|||