Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 10:06 | #932 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
VISH, отчего же только шоу-НО. Выбор богатый...
|
|||
06.05.2015, 10:11 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какие-то владельцы пытаются, по мере сил, вписать проблемную собаку в этот жестокий окружающий мир, чтоб с наименьшими потерями среди собственной семьи, окружающих сограждан, собак и т.д. А какие-то владельцы умиляются на пусечку, выдумывают кучу оправданий порочной психике собаки, да еще и размножают его, чтоб и остальным жизнь мёдом не казалась. |
|||
06.05.2015, 10:11 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! Вот они - ключевые слова.
Не знаю, что так взбудоражило общественность, но на первом месте всегда - отношение хозяина к поведению своего питомца! Кстати, каюсь, грешна, не однократно умышленно говорила и говорю - ой-ой, я его(ее) не удержу, он(а) очень злой(ая)! - про своих собак...Мне так чаще проще сказать, чем объяснять, почему я не хочу, чтоб ко мне подходили, чтоб подводили своих собак. А уж на вопрос "кусается ?" отвечаю всегда - ДА! Не зависимо от того, что за собака на другом конце поводка. Кусается - и точка! И не надо к нам подходить! |
|||
06.05.2015, 10:15 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо, ни разу не попали... Иначе бы просто убили.
Ну, куда там можно пнуть без разрушительных последствий? Это полностью подтверждает мою уверенность в том, что "те же штучки, да не те же ручки" Одна и та же собака в разных руках разная. И даже в возрасте, а не только в щенках - собаку "делает" человек. Под себя. Может монстра "сделать", а может ангела |
|||
06.05.2015, 10:15 | #936 | ||
|
|||
Местный
|
Бумеранг за порезанного тоя из Португалии прилетел?)))
|
||
06.05.2015, 10:17 | #937 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
А чёй-то? Перепроизводства истериков нету? |
|||
06.05.2015, 10:20 | #938 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я сама так часто говорила. Потому как, во-первых, кусается всё, что оборудовано зубами или жвалами. Меня однажды кузнечик укусил. А во-вторых, откуда я знаю, что после слов:" Не кусается" сделает вопрошавший?
|
|||
06.05.2015, 10:20 | #939 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
так же, как с пеленками в квартире. да, полно собак, которых такими - мерзкими, швыркучими, зассанцами - сделали хозяева. Если хозяева поднапрягутся, они могут переделать их обратно. но точно так же достаточно собак, которые такими родились. Порочными. Слабыми, трусливыми, тупыми, больными. И хозяева могут только по максимуму скорректировать их поведение. Внутри себя точно зная, что на самом деле их собаки не такие, как кажется окружающим. Что собака не кидается не потому, что она такой молодец, а потому что я у нее такой молодец и ее так научил. |
|||
06.05.2015, 10:21 | #940 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||