Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 11:15 | #961 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Да мне, в принципе, достаточно и того, что метки дома у тоев- норма.
|
|||
06.05.2015, 11:15 | #962 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
И до сих пор его периодически провоцирует. Но че-т пока жруна и ненавистника мужа я в Лехе не наблюдаю. Иной раз, когда Лехе скучно, а тетка на его провокации не ведется, он идет к мужу и лапкой его тыкает, типа "поиграйте с ребенком в подвижные игры" А наверное уже жраЦа должОн... От любой протянутой руки. |
|||
06.05.2015, 11:17 | #963 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Олька, так, может, и прав ребёнок, это просто подвижные игры? Моя малява в 3 месяца уже знает, что с мужем "бицца" можно, когда предложит, а со мной не только нельзя, но и даже просить об этом не стоит. А за сыном можно гоняться, но догнав - кусать нельзя.
|
|||
Приходят гости к Бабе Яге, а она чай пьет. С пирогами. - Баба Яга! Как же так? Ты же людей ешь! - Ну, не с чаем же! Последний раз редактировалось polanitsa; 06.05.2015 в 11:20. |
||||
06.05.2015, 11:21 | #964 | ||
|
|||
Местный
|
Мне нравится мой маленький грифош, он обожает всех вокруг, особенно детей) и не думает меня охранять от собственного ребенка)
|
||
06.05.2015, 11:24 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что он наверняка сразу же станет вам неинтересен, ведь выводы будут уже сделаны. Но даже с кобелем проще...А вот как узнать покупателям щенков от такой вот неадекватной суки, врожденное это или приобретенное? У них то как правило, нет в друзьях породников, а спрашивать на обум у любого, так полно заводчиков, которые умышленно обгаживают конкурентов и истины от них не узнаешь никогда. Вот например, ситуация: захотели вы купить щенка для души, для дома. Приезжаете к ближайшим заводчикам, где сейчас они есть. И видите картину, что сука от вас сныкалась под кровать...Но вы же не знаете, а может заводчик-садюга каждый раз смертным боем бил собаку за попытку подойти пообщаться с человеком? Он же об этом не расскажет. Вот у меня первая реакция будет - блин, трусливая сука, лучше от нее щенка не брать...А потом узнаю, что все щенки выросли с отличной психикой. Как угадать то? |
|||
06.05.2015, 11:28 | #966 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Цитата:
Не буду я разбираться, отчего мужик пьёт, не пойду я за алкаша. |
|||
06.05.2015, 11:30 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Это не только у тоев, это у всей пеленочной безвыгульной мелочевки. А еще видела раз взрослого кобеля маламута, привезенного из Европы, для которого это тоже было нормой - пометить угол в квартире. Это была жесть, прибила бы на фиг.
|
|||
06.05.2015, 11:30 | #968 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А вот со второй собакой я прям "видела" как ей комплекс и "рядом" делали, хоть физически я была далеко от нее, я в МО, а она в Пскове. Дров в послушании с ней наломали на всю оставшуюся жизнь, но на ее НС это никак не отразилось. А про питание это я так, скорее для понимания отношения к собакам в том питомнике, для наглядности... П.с. Не видя собаки, но читая то что о ней пишут, многое можно понять. |
|||
06.05.2015, 11:38 | #969 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.05.2015, 11:39 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а почему обязательно ненавистника. Ненависти то может и нет. Но есть определенное закрепленное поведение на протянутую руку конкретного человека.
Насколько я поняла, кобель Бисер Эльвиры кусал только мужа и сына, которые его провоцировали. Ну а если собаке позволяют пускать в ход зубы, то почему же этим не воспользоваться. Только с каждым разом укус может быть сильнее и сильнее...Можно же... |
|||