Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2015, 01:19 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Кавказка играла с вестом, шпицем, чихом. Догиня вообще играла со всеми, от чиха до дога! Кавказ, очень крупный молодой кобель, играл со шпицами (малыми, японцем), а так же с бостон-терьером, джек-расселом, очень мелкой сукой, со щенками 2-3 месяцев самых разных пород...
Моя первая догиня или играла, или защищала других мелких собак самых разных пород от агрессоров... Никогда никаких несчастных случаев не возникало... Сорри за офф... Ах да... Вспомнила! На наших глазах сука ВЕО "играла" с малым пуделем, хозяйка ВЕО только усмехалась, пудель и его хозяйка орали дурным голосом, моя собака пошла в защиту мелкой собаки, придавила ВЕО... Честно, я не знала, что произошло... Но через неделю мне рассказали, что у ВЕО была сломана лапа... Хозяйку того ВЕО мы не видели больше... Это было почти 20 лет назад... |
|||
30.05.2015, 17:05 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Мой балбес обожает играть с большими собаками, видимо, потому, что корги считают себя уж точно не меньше немца. Лабры, берны, ньюфы - вот наша любимая компания. Он их ещё и пасти пытается, хотя периодически его катают колбаской. А с маленькими смех один. Играть с ними тоже любит, но очень осторожненько. Есть у него 2 подружки, чиха и тойка. Чиха его строит, как старшина новобранца, а он слушается...
|
|||
Последний раз редактировалось homyachita; 30.05.2015 в 17:17. |
||||
30.05.2015, 21:34 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и отпусти мужа с собачкой погулять... Пришли сейчас, значит, рассказывает, что наш ушастик с новым щенком познакомился и поиграл. Щенком чиха 4 месяцев от роду. Я чуть не упала. Говорю, с ума сошёл - к такой крохе пускать взрослого кобеляку. Оказалось, это щенок пытался играть с Флинтом, а он отодвигался аккуратненько, чтобы не наступить или не толкнуть. Но позволил поскакать вокруг себя и обслюнявить. Я вот только хозяйку чиха не понимаю, я б на её месте побоялась.
|
|||
31.05.2015, 16:53 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Эта тема как урок для нас, как предостережение. Никто, наверное, не хотел бы видеть свою собаку инвалидом Всем спасибо за истории.
|
|||