Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2015, 15:20 | #11 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
10.05.2015, 15:45 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 15:58 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 16:30 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
В клубе, 3хмесячный щенок самоеда схватил в игре щенка русского тоя. За хвост.Хвост сломал.
|
|||
10.05.2015, 16:32 | #15 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
10.05.2015, 16:38 | #16 | ||
|
|||
Пользователь
|
Восьмимесячная сука добермана во время игрищ на клубной площадке столкнулась с другой собакой. Итог-перелом позвоночника и эвтаназия.
Давно дело было,лет 15 назад,но до сих пор жалко,да и красивая была доберманка. Владелец был инструктором в клубе. |
||
10.05.2015, 16:38 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA,
Я так думаю там больше возмутило что написано через "е" а не через "ё". Но в русском точки можно опускать, по смыслу и так понятно какая буква. Да и не на всех клавах она есть. |
|||
10.05.2015, 16:51 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 17:09 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ну знакомая психология некоторых владельцев крупных собак, пока твоя больше. У меня у знакомого был ризен, у них во дворе гуляла восточка, она была старше. Ей прям очень нравилось ризена валять и жёстко играть. На просьбы хозяина подуспокоить собаку, хозяин реагировал просто,они ж играют. Знакомый и место выгула менял, нет же хозяин восточки его всё равно находил, прям как специально. На лето разъехались по дачам, долго не встречались, а осенью вернулся уже другой ризен, ещё щенок но уже здоровый (в смысле выросший), на даче набегавшийся, накачавшийся. И когда он стал давать достойный отпор, а то и ронять восточку, отношение хозяина ну резко поменялось. Теперь он просил успокоить пса, и возмущался.
_____________________________________________ Я своих к мелким не пускаю, от греха по дальше. Старшей боксёрше мелкие собаки интересны только познакомится, доча может в догонялки поиграть, но ну его нафиг чего не то лапой сделает. Есть знакомые французы, джеки, но этих так просто не покалечишь, там ещё кто кого. |
|||
10.05.2015, 17:10 | #20 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
У меня такса росла со взрослыми собаками (в плане прогулок), там особо играть никто не стремился - были лабрадоры, крупный доберман, РЧТ. Единственное - была взрослая такса, с ней играли. Когда подросла - появилась парочка таксов, с ними играла, еще потом со взрослым кобелем РОСом.
На данный момент играет только с той-породами, некоторыми таксами, ДРТ - то есть с собаками своей весовой категории. Крупных подростков, настроенных поиграть отгоняет. по-моему, в играх мелочи с крупнячком особо нет смысла. Все равно полноценной игры не получится - крупняк будет играть в мелочь. |
|||