Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2015, 23:10 | #41 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Шастик, Да они просто тему перепутали. Обычно тусили в теме великого и могучего русского языка...а тут..ну просто заблудились. Что с них возьмешь)) можно только ПосмЕяЦЦо. Ерик им не понравился...а по теме и сказать нЕчего.
Нажала,как и просили. Вы не на уроке химии и русского Пишу я грамотно и уважительно. Никого не оскорбляю и ни к кому не придираюсь. |
|||
Все хозяева считают, что у них лучшая в мире собака....и не один из них не ошибается Последний раз редактировалось LiMbA; 10.05.2015 в 23:13. |
||||
10.05.2015, 23:12 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Bernka, Как на" ровном месте" выбили сустав моей собаке.Мы с хозяйкой овчара(его уже нет в живых),гуляли,как обычно с утра(было ровное поле),где собаки нарезали круги и бегали.Вышли вечером,траву скосили и появилась большая яма....куда лапой моя собака и попала(((
В итоге:длительный восстановительный период |
|||
Последний раз редактировалось djessica; 10.05.2015 в 23:21. |
||||
10.05.2015, 23:12 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 23:19 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
И из последнего. Буквально три дня назад у нас же на выгуле радостно помчались навстречу хорошо знакомые друг другу цвергшнауцер и мелкий померанец. Ни тот, ни другой не свернули с дороги - столкнулись. Итог: шнау только отряхнулся, а шпицик стал умирать прямо тут же - обмяк, язык посинел, перестал дышать. Хорошо, народ не растерялся, кобелька едва растормошили, искусственное дыхание сделали, прямиком из леса хозяйка стартанула в клинику. Там провели антишоковую терапию и отправили на рентген в другую лечебницу, не особенно надеясь, что шпицик переживёт ночь. Думали про перелом позвоночника, но снимок не показал ничего страшного, однако пёсик совершенно не двигался, мог с трудом только дышать. Утром - третья клиника, теперь уже неврологического направления. Озвученный диагноз: сильнейшие сотрясение и стресс. В прогнозе длительное и весьма дорогостоящее лечение. Сейчас собачка начала чуть-чуть ходить, не может лаять (а так-то очень "разговорчив"), но ест.
Вот так на ровном месте чуть не угробилась собака, а хозяйка-пенсионерка попала на нехилые бабки, уж не говорю про нервные издержки. То, что называется несчастным случаем. |
||
10.05.2015, 23:24 | #45 | |||
|
||||
|
Очень боюсь неровностей. На дрессировочной площадке категорически запрещаем собакам рыть ямы. А если они есть, то сразу их закапываем, чтобы собаки не травмировались на переменках. Но во дворах на свободном выгуле никто этого,естественно, не делает.
|
|||
10.05.2015, 23:27 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA, Трактор буксовал и яма появилась(((В каком состоянии был водитель,что выбуксовал такую яму за день((
|
|||
10.05.2015, 23:28 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 23:32 | #48 | |||
|
||||
|
|
|||
10.05.2015, 23:34 | #49 | |||
|
||||
|
|
|||
10.05.2015, 23:34 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA, Спасибо!Это было 7 лет назад и справились с этой проблемой,хотя,было не легко.
|
|||