Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2015, 23:40 | #51 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
10.05.2015, 23:44 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA, Выводы сделала раз и навсегда
|
|||
Последний раз редактировалось djessica; 10.05.2015 в 23:49. |
||||
10.05.2015, 23:44 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Как и все дети. Инстинкт самосохранения ещё не совсем включился (на полную работает только та его составляющая, что отвечает за пожрать). И в принципе это эволюционно оправдано. Набивание шишек это важный жизненный опыт, свой собственный. Ну и часть естественного отбора, отсекаются полные идиоты не способные к обучению.
П.с. Вспоминаю своё детство... Очень нравится фраза "Мужчина - это случайно выживший мальчик". |
|||
10.05.2015, 23:52 | #54 | |||
|
||||
|
Ох, у меня восточник рос. Он и врезался в деревья и падал с горок и дома все углы "собирал" . И хоть бы что ему! Вырос, прекрасным псом. Тттттттт, он как железобетонный. Крепкий парень. |
|||
10.05.2015, 23:56 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 23:59 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2015, 23:59 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Простите а это как переводится?
По моему такие умышленные сокращения слов, плюс к сокращению названий пород собак, вплоть то одних заглавных букв, является бОльшем не уважением к собеседникам форума, чем случайная ошибка, сделанная благодаря не совершенствованию техники (планшеты, смартфоны и прочее.) |
|||
11.05.2015, 00:01 | #58 | |||
|
||||
|
Ну это просто несчастный случай. От этого никто не застрахован. А вообще, маленькие собачки быстро учатся управлять телом и уворачиваться от ног(лап). У меня и цвергпинер так рос. И гриффонша так растет сейчас с большими собаками. Привыкают они быть аккуратными,уворачиваться. За пинчера уже давно не боюсь. Он всегда на выгуле в толпе разных собак и больших и маленьких, его никогда не затаптывают. А вот за гриффона еще опасаюсь..она еще щенок и не всегда умеет предвидеть ситуацию. Хотя она хитрая и в случае очень активных игр старших просто подходит к моим ногам, и пережидает момент.
|
|||
11.05.2015, 00:03 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда иду с боксёрами в тусовку, мопсюшка очень обижается если её не беру. Ну казалось бы с ней особо и не играют, она пристаёт - от неё отходят. По кайфу ей наверно главной казаться. |
|||
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. К. Лоренц Последний раз редактировалось Шастик; 11.05.2015 в 00:06. |
||||
11.05.2015, 00:09 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA, Я не про шпица,я про старшую - ротвейлера.
|
|||