Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2015, 00:13 | #61 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
11.05.2015, 00:15 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
LiMbA, Мои тоже хорошо гуляют все вместе.А где фоточки можно посмотреть?
|
|||
11.05.2015, 00:16 | #63 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
11.05.2015, 00:19 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 00:27 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
За другими соломинку видим, а у себя за спиной бревна не замечаем.
|
|||
11.05.2015, 01:11 | #66 | |||
|
||||
Пользователь
|
Справедливости ради, не должно. Аббревиатура IMO - In My Opinion - вполне корректна и используется.
А вот трагедию из-за "ерика" зря устроили, как по мне. Чем вот "ерик" хуже "ризенка"? А уж всякие там "зюка", "серенькие", "ротвак"... Сленг, не более того. Да и звучит "ёрик" вполне ласково |
|||
11.05.2015, 01:20 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вернёмся к нашим собачкам. Они в это время были не на поводке, делали то, что хотели. Играли, врезались в предметы. Получали болевые ощущения. (Человек в это время со своими руками был где-то рядом.) Должна вырабатываться причинно следственная связь, больно - значит так нельзя. Если что то случилось у щенка при матери, там ещё сука добавит, мол куда полез. (Никто ж не будет ребёнка жалеть за двойку). А люди часто всё портят. Нет конечно если, что-то серьёзное надо спасать. Но если просто ушибся, то не фиг жалеть, по крайней мере не сразу, а то ведь не то закрепляем. (Написать легко, сложнее сделать; самому сначала жалко, а уж потом - нафига тебе это было надо). Тема бесконечна. А как быть с болезнями? Это не естественный отбор? Человек со своими технологиями не успевает за микроорганизмами. Не, ну это долго... Искусственный отбор (то бишь руки человеческие), всего лишь частный случай отбора естественного, законы те же, цели другие. |
|||
11.05.2015, 01:21 | #68 | |||
|
||||
Администратор
|
Учителя русского языка и сетевого этикета покинули тему.
|
|||
11.05.2015, 01:35 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2015, 07:47 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Щен лабрадора & 4-хлетняя тойка. Игра получилась "незапланированная", соседский лабродурик без поводка прилетел поиграть в нашу тойку. Итог: травмированная лапа, гематома, выломанный коготь (как , не понимаю) , лечение у ветеринара.
А всего лишь тойка кувыркнулась под лабриком и ее тут же выхватили на руки. |
|||