Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2015, 10:52 | #71 | |||
|
||||
Золото и Шоколад
|
голденша и француз - бульдог скачет, прыгает вокруг, играют вроде... в итоге достал - моя резко КЛАЦ и ухо почти насквозь проштамповала ему. Кровищи было жуть.
и вот буквально вчера - моя неугомонная и ей навстречу такой же, влупились друг в друга плечами на полном скаку, ттт, последствий никаких, но у меня +1 седой волос точно |
|||
11.05.2015, 11:01 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Про игры....
Выпавший глаз у пуделя, после игры с КО подростк НО с подростком ротти... Ротти зацепился зубом за ошейник в результате запаниковал, стал пытаться вырваться, НО тоже запаниковал стал вырваться.. как итог порванные губы, язык, вырванный клык, придушенеый НО... и вроде у кого то перелом... Годовалый боксер на полном ходу, после того как его сшибли с курса улетел башкой в дерево.. потерял сознание минут на 5 ... Вывихнутая лапа после того, как в игре, у щеночного сеттера лапа попала под ошейник к лежащему на земле КО... |
|||
11.05.2015, 11:03 | #73 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Цитата:
носилась по участку молодая ризениха (11 мес.),крупная такая девица. и в это время цвергшнауцер 11 лет,степенно пересекала траекторию этого самого "полёта", ризен врезалась в цверга и.... мы все конечно в шоке,но это именно несчастный случай и никто не виноват и ничего нельзя было сделать |
|||
11.05.2015, 11:29 | #74 | |||
|
||||
шелтилюб
|
Буквально недавно лечила шпицепопую собачку.... Две подружки:шпиц и шелти,шпиц просто огневушка поскакушка,а не собака. Всю зиму носились как сумасшедшие,а весной доносились. Снег растаял,на остаточные сугробы шелти не залезала - проваливались,а шпиц лёгкая,залезет и скачет с игрушкой. Вот за игрушку (верёвочный канатик) её шелти и сдернула,сильный ушиб шеи. Это мы ещё легко отделались.
|
|||
Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников Последний раз редактировалось Акира; 11.05.2015 в 11:34. |
||||
11.05.2015, 14:38 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
У хорошей знакомой чих играл с НО. Играя, повис на хвосте. Овчарка хвостиком махнула, чих по параболе ушел и головой вписался в угол сарая. Насмерть. Тоже несчастный случай, они постоянно играли вместе. И никто не виноват, но хозяйке хотелось самой об стену убиться.
|
|||
11.05.2015, 14:55 | #76 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Слон в детстве играл с боксером постарше, прыгнули "друг в друга", столкнулись челюстями. Не драка. Итог - у бокса один резец под корень сломан, другой - выпал совсем. НЕ молочные уже, боксу год был точно. Было очень неприятно и бегать по ветам пришлось вдвоем с хозяйкой.
|
|||
11.05.2015, 16:19 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
Мои две дурынды, САО и веймарашка во время беготни сошлись на большой скорости лоб в лоб. Легашка заскулила, я ее осмотрела пожалела и они стали играть вновь. Вечером ей поплохело, десна белесые, и появился кровавый понос. Я в ужасе. Все анализы оказались чистыми, я не сразу сопоставила происшествия.
|
||
11.05.2015, 17:21 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Поддерживаю предыдущих ораторов. Цверг пинчер, когда ему было 5 месяцев, очень хорошо играл с китайкой того же возраста и комплекции. Игры у них были однозначные - догонялки-убегалки. Всё было хорошо, пока кто-то из них не решил развернуться и побежать навстречу. Они столкнулись лбами с такой силой, что мне показалось, что у меня сотрясение случилось. Всё, слава Богу, обошлось. Но наш пинчер, с тех пор, не только с этой собачкой не играл - он перестал играть с собаками в принципе. Сейчас ему 4 года. Он играет только с людьми - может носиться целыми днями за мячиком или висеть на канатике. А с собаками - табу.
|
|||
11.05.2015, 17:24 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Мои собственные собаки - годовалая боксерка и такого же размера дворик
, на год старше - прыгнули навстречу друг другу за одной игрушкой . У боксерки сколот клык, сильно(((. Хотя, метис всегда ! был предельно аккуратен в игре со всеми собаками. |
|||
11.05.2015, 17:28 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
1. Моя чернышка, 4 г. и ее приятель лабр, 3 г.
Увидел нас издалека, в восторге полетел к нам галопом, с расстояния метра в полтора прыгнул и всем телом приземлился чернышке на спину. Она упала на пузо, передние лапы растянулись на шпагат перпендикулярно к телу...периодическая хромота на всю оставшуюся жизнь (ей сейчас 12-й год, лабра уже нет) 2. Та же чернышка три года назад и свежеприобретенная четырехмесячная пшеничка. Чернышка добрая, аккуратная, чадолюбивая. Лежит, играет с малой, та целует её в десна и постепенно залезает в рот, тщательно пересчитывает зуппки))) Чернышка, широко открыв рот, терпит, сколько может, потом скулы у нее сводит и рот захлопывается...малая отскакивает с воплем, кровищи море, ухо пробито насквозь(((( |
|||