Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2015, 17:41 | #81 | ||
|
|||
Местный
|
В игре щенок английского бульдога испортил ухо (сломал хрящ) ровеснику-французу. У француха это ухо так и осталось полувисячим.
Котенок (!) откусил СОВСЕМ кусочек уха на самом кончике у щенка левретки. Два щенка кавказской овчарки получили травмы в игре друг с другом. У одного - хвост (сломал), у другого - два пальца на передней лапе сломаны. Мой кавказ в щенячьем возрасте заработал трещину в челюсти, морда выросла с конкретным перекосом. Доберман полугодовалый в "догоняшках" так влепился в дерево, что остался инвалидом. |
||
11.05.2015, 18:25 | #82 | ||
|
|||
Пользователь
|
Девятимесячный курц неудачно наступил и сломал хвост голденше, взрослой.
|
||
11.05.2015, 21:18 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
В глубокой шоке от прочитанного.....Как хорошо,что нас много и мы гуляем своей компанией(7штуков)И игры у нас-"национальные"
|
|||
11.05.2015, 23:49 | #84 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Сегодня буквально, обошлось.
Гуляли - мой скотч и знакомая полугодовалая маламуточка с шилом в одном месте, классная активная девка. Наигрались, пошли из парка, на поводках, по дороге встретили йорка. Маламуточка припала на передние лапки в игре, хрясь йоркширчику челюстью по черепушке, тот в шоке, хозяева тем более. Ничего, вроде цел-жив-орел. А мой в апреле покалечил случайно 5 месячного алабая Тоже в игре, щенок шарахнулся в сторону, ударился сильно лапой об камень.. Обошлось без перелома, но хромал, зайка пушистый Очень стыдно было.. |
|||
11.05.2015, 23:58 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
QUOTE='flooder;7471143']В глубокой шоке от прочитанного.....Как хорошо,что нас много и мы гуляем своей компанией(7штуков)И игры у нас-"национальные"
Распечатайте владельцам Ваших щенков,как и с кем нельзя гулять |
|||
12.05.2015, 03:15 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да гулять вообще нельзя. Тут же, в теме - неожиданные ямы на пути и деревья. Да и дома всяко бывает.
На мою младшую(среднего размера собачку) в полгода тоже как-то раз добер неудачно налетел, заорала и захромала. Я б вообще не переживала, но у нее в детстве серьезная травма была, поэтому за нее боялась. Но это не повод ей не давать играть, в том числе с ИВ. От несчастных случаев не застрахован никто. Если б их можно было бы избежать, не нужны были бы всякие ОСАГО и Ингосстрахи. Подстелил соломку - и живи спокойно. Игра ЛЮБЫХ собак (ну, кроме, может, близко и давно знакомых), должна проходить под пристальным наблюдением владельцев. Некоторые собаки предпочитают грубые игры, некоторые не умеют играть приятно для всех участников, "нежным фиалкам" с такими лучше не связываться. Если владельцы стоят, отвернувшись, зацепившись языками, на играющих собак - ноль внимания, игра может окончиться совсем не радостно. Контроль игры и ее насильственное прекращение при малейшем подозрении на возможность причинения вреда кому-либо. Ну, и ни один вменяемый владелец не позволит чиху с налета броситься в игру с незнакомым кавказом. Это и без примеров ясно. А остальное - сосульки и кирпичи, от них одно лекарство - молитва. Еще можно чиха посадить на пеленку и будет щастье (наверно). А, еще можно на руках носить всегда. И вдруг - громкий крик над ухом - собачку уронил от неожиданности - перелом основания черепа... |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 12.05.2015 в 03:18. |
|||
12.05.2015, 11:12 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.05.2015, 11:43 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
У чирнеко не стало двух зубов по очереди. Один из них даже на снимке есть (снимок сделали после потери первого зуба). Один зуб пропал, когда очень азартная собачка повисла на палочке, которую перетягивали лабрадоры. Второй - после того как собака влетела в игре в препятствие. Во втором случае и не виноват никто.
|
|||
12.05.2015, 12:20 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот чих в 2 кг. весом живёт в компании НО, САО и КО. Всё нормально, но я постоянно слежу, чтобы он под ногами у крупных собак не оказался. Однажды таки потоптали - подрались суки НО и САО, а чих под ними оказался. Отделался ушибами, так как затоптали в магкий песок. Так чих ещё и "наезжает" на крупных собак, кусает кавказа за пятки, гавкает на овчарку. За собаку то его всерьёз никто из них не считает, но кавказ весит больше 60 кг. - достаточно просто наступить... |
|||
12.05.2015, 15:45 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
П.С. Моя собака - взрослая чау-чау, щенок - метис (хозяева покупали как американского бульдога), ростом чуть выше моей собаки. |
||