Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2015, 18:32 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если есть угроза проникновения на объект и угроза жизни жильцу, то они обязаны выполнить свою работу. Если для этого необходимо проникновение на объект, часто используют спец средства, в РЕДКИХ случаях могут причинить вред. Если другого варианта нет.... Но приехать-посмотреть и уехать не имеют права.. Хотя конечно эти случаи тоже были.....типа собака не пустила. НО это уже на страх и риск сотрудников, готовы ли они лишиться работы или нет. Раньше можно было в договоре прописать что в случае охраны объекта собакой и невозможности проникновения на территорию наряда - наряд освобождается от ответственности и обязанностей под личную ответственность владельца. Но не знаю оставили ли сейчас этот пункт... после одного громкого случая убрали точно, но может за последний год и вернули пункт этот.. |
|||
21.05.2015, 18:36 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
я живу в Питере , квартира на сигнализации , собаки прописаны в договоре . Нас тоже уверяли , что собакам вреда не причинят , но мне кажется , что они сами не знают , что будут делать . Несколько раз приезжали ( свекровь немного путалась при отключении ) , приезжают мгновенно ... слышат собак и удивляются зачем сигнализация .
|
|||
21.05.2015, 18:42 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
я просто лично знаю случаи.... лично знаю ребят....увы если есть угрозха, особенно если есть информация, что в доме может быть несовершеннолетний, пожилой или инвалид... Увы... Кроме того не забываем что там работают не только любители животных или собачники. А чисто профи своего дела, которые даже не подумают задуматься о собаке если на кону стоит ребенок. Они немного по иному мыслят.... Не до собак им им очень часто. Нет, они не черствые и бездушные, просто приоритеты иные и часто в таких ситуациях они просто не думают о второстепенных вещах. Ну собственно как и любой человек. Конечно такие случаи очень редки и часто обходится все гладко... но бывает и что то серьезное..
|
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 21.05.2015 в 18:46. |
||||
21.05.2015, 18:45 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто ставит на сигнализацию если дома кто-то есть ? |
|||
21.05.2015, 18:49 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
ну все бывает... ситуации разные. Сигналы приходить могут как в отсутствии жильцов в доме, так и при них. Часто ставят когда женщина одна в доме или детки одни или просто страшно бывает. С собаками я вам ответила. С вором думаю итак понятно..
|
|||
21.05.2015, 20:06 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
milena-pruzhinka, менеджер уверяет, что при наличии собаки на территории будут так же блокированы выходы, но - не дома, а двора, т.е. по внешнему периметру, на оговоренное количество часов или до прибытия указанных в договоре лиц. Верить?
|
|||
21.05.2015, 20:10 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.05.2015, 20:18 | #98 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Медея, у нас роллеты вместо решеток. Когда мы бодрствуем, то поднимаем. А на ночь закрываем, когда дома никого нет, тоже закрываем.
|
|||
21.05.2015, 20:26 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2015, 21:50 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
glory, смерти моей хотите! Я пока все окна пробегу с вечера шторами задерну, утром раскрою - уже зверею, а тут еще и роллеты туда-сюда! И потом, с ними ночью окно не откроешь, чтобы рявкнуть не по делу гавкающей собаке, чтоб замолкла нафиг. Нее, неудобно как-то...
|
|||