Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2015, 12:24 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отнеситесь к вольеру как к клетку в квартире. Вас нет, собаку в клетку, что бы она сама себе не навредила... Пришли домой, собака с вами... |
|||
12.05.2015, 12:24 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, нет возможности большого выгула - очень маленький и застроенный участок.
|
|||
12.05.2015, 12:28 | #13 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Медея, зато теперь у вас появилась необходимость обезопасить собаку.
Поэтому - да, вольер. Это же не круглосуточное "заточение". Другого варианта просто нет. |
|||
12.05.2015, 12:37 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Skarlett, Ludok, это все понятно. Тут другой момент: когда все дома, дом не на охране, и возникает необходимость нажать тревожную кнопку, ночью, например, проникли злоумышленники - не суть важно, как - отвлекли собаку, или прохлопала она проникновение, ну вот возникла такая ситуация. Я ж говорю, всю голову сломала уже. Вольер есть, но держать там постоянно нереально, знать, когда злоумышленники планируют нападение, - тоже. Дай Бог, чтобы вообще все эти датчики и кнопки не пригодились, и все наше общение с охранной фирмой свелось к абонентской плате, но не дает мне покоя вот эта гипотетическая ситуация - собака в свободном полете и необходимость группе реагирования пройти в дом.
|
|||
12.05.2015, 12:46 | #15 | ||
|
|||
Местный
|
Медея, У меня стоит сигнализация ОВО (милиция), правда квартира, так вот, без вас они не имеют права входить в квартиру, они должны сообщить вам о тревоге, приехать заблокировать входы-выходы ждать вас. В советские времена требовали сдавать комплект ключей от квартиры на пульт, я не оставляла, потому что ооочень много случаев было когда сами сотрудники выносили все, что не успели своровать злоумышленники. По поводу тревожной кнопки не скажу, у меня нет. Меня все устраивает, не очень хочется чтобы в мое отсутствие кто-то (даже милиция) шарилась у меня дома.
|
||
12.05.2015, 12:47 | #16 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.05.2015, 12:47 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Медея,
если так рассуждать, то вы выхода никогда не найдете, а попортите себе нервы. Ни одна сигналка, собака, да хоть капканы с ловушками ставь, хоть замки вешай амбарные ничего не даст 100 процентной гарантии что вас не обнесут. Выскажу ехидную мысль))) Пара питюков подготовить и тссс)))А там как повезет тому кто не дай боже залезет))) Не ну можно еще крокодила завести, тоже зверушка забавная ))) |
|||
12.05.2015, 12:48 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Terrakota, вот идеальный вариант! Непонятно только действительно, как быть с тревожной кнопкой. Дело в том, что по большей части на охрану дом ставится не столько ради сохранности имущества, ибо деньги и ценности дома не храним, сколько ради безопасности жизни и здоровья домочадцев, потому что дом со стороны выглядит внушительным, сколько таких случаев, когда лезут и начинают пытать хозяев, чтобы те выдали, где у них тут брЫльянты и мешки с деньгами попрятаны. От шпаны собака защитит (да и не полезут, когда такой бас из-за забора раздается), от грабителей посерьезнее - нет.
|
|||
12.05.2015, 12:52 | #19 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Не крокодила. Просто змейку. И замаскировать террариум под сейф.
Цитата:
Змейку лучше из плюющихся. Если змей боитесь - можно скунса дома припрятать))) |
|||
12.05.2015, 12:52 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Skarlett, да что они тут обнесут, тут больше ради собственной безопасности, а алмазных колье у нас не имеется, коллекций всяких ценностей тоже, деньги дома тоже не храним, кроме мелкой налички в кошельке на карманные расходы. Просто очень не хочется проснуться в ночи от приставленного к горлу ножа и зверского шепота: "Признавайся, где богатство хранишь!":smilie7:
|
|||
Последний раз редактировалось Медея; 12.05.2015 в 13:01. |
||||