Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2015, 12:53 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, где гарантии, что не уберут, как ненужных свидетелей?
|
|||
12.05.2015, 12:58 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то было - муж в командировке, вставала ночью к сыну, выхожу из детской и слышу шаги на крыльце. И кто-то входную дверь (запертую) за ручку дергает. Потом этот кто-то дом обошел - шаги уже на террасе, теперь там дверь открыть пытаются. Я чуть там же, с места не сходя, чуть не поседела от страха. И собака молчит. Ночь, я одна дома с маленьким ребенком, куда бежать? Что делать?! Тут телефон зазвонил, вижу: муж. Собралась ему сказать, что кто-то во дворе, а он мне: "Дверь открой!" Приехал из командировки сюрпризом. Чуть не убила гада.
|
|||
12.05.2015, 12:59 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2015, 13:00 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Медея, меня так же посещают мысли о безопасности, так как у нас глухомань зимой. живут постоянно только одни люди и сторожа и то на другом конце дачи...При чем обычное снт, без всего. Раньше воровали по страшному, сейчас, когда сторожа сменились, вроде перестали.
Так что прекрасно понимаю вашу обеспокоенность, но других мыслей у меня просто уже нет... Правда пока мы там летом, в будущем будем отстраиваться на ПМЖ |
|||
12.05.2015, 13:00 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, нашарю под подушкой и нажму Честно говоря, сама еще не очень представляю, как с ней быть - с собой таскать, что ли? И как от шаловливых детских ручонок ее прятать...
|
|||
12.05.2015, 13:04 | #26 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.05.2015, 13:07 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2015, 13:09 | #28 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Медея, А я Вам по хорошему завидую у Вас ,видимо,есть что воровать
.....или (тут я подумала минутку) не завидую,потому как сплю спокойно и нет подобной проблемы даже близко по теме ничего сказать не могу |
|||
12.05.2015, 13:10 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2015, 13:12 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая, Вы невнимательно читали. Воровать нечего. Дом большой, смотрится внушительно, стоит близко к дороге. Даже если я повешу на забор табличку "Дорогие грабители, брать у меня нечего, идите мимо," - они не поверят
|
|||