Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2015, 16:39 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.05.2015, 16:39 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2015, 19:01 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется Вы пытаетесь придумать что-то не осуществимое. Замкнутый круг получается.
У нас дом 7 лет на охране был. Тревожная кнопка, которой ни разу не воспользовались, ттт, лежала в одном месте и даже при большой надбности за ней нужно было бы идти. Или Вы планируете ее у сердца с собой носить и спать тоже с ней? Ложных срабатываний море. В итоге убрали сигнализаю. В итоге залезли ночью грабители и вынесли сейф так, что даже никто не проснулся ( собак не было ). Я думаю Вам не нужно ломать голову. Большинство ограблений проиходит по наводке. Охрана в любом случае будет Вам звонить, прежде чем проникнуть в дом, чтоб убедиться, что это не ложное срабатывание. А если уж такая ситуация возникнет, подозрение, что Вас там убивают, ттт, поверьте они придумают, как обойти собаку. |
|||
13.05.2015, 19:03 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
otradaaya, по каким причинам было такое количество ложных срабатываний?
|
|||
13.05.2015, 19:21 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Медея, По разным. Батарейка в датчике села, не вовремя заметили. Электричество, перебои ( хотя стоял бесперебойник и было доп. питание ). Сама сигнализация преодически глючила ( т.к очень замороченая ). Забыли отключить сигнализацию, дверь открыли и т.д.
Конечно технологии на месте не стоят и наверняка сейчас уже аппаратура более надежная. |
|||
13.05.2015, 19:29 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
otradaaya, сейчас они сами на базу отправляют сигнал, что в них батарейка садится, приезжают спецы и меняют.
|
|||
18.05.2015, 17:41 | #87 | ||
|
|||
Местный
|
Гусей завести.
На забор табличку "Во дворе СОБАКИ". Ежели забор глухой, то сколько их на территории воры знать не будут. Т.е. сколько собак надо нейтрализовать для своей безопасности неизвестно. По забору провод сигнальный, ШОБ ревела аки сирена при задевании. Ради собственной безопасности вой сирены и пережить можно. |
||
18.05.2015, 17:45 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб, установлена уже охранная система, а сирену мне не надобно - этак она на каждую севшую на забор птичку будет орать и детей мне будить
В итоге с менеджером договорились, что в случае срабатывания они созваниваются с нами, выставляют посты по внешнему периметру участка и ждут нас. Мы в свою очередь информируем, когда собак на участке нет (уехали с нами, остались на передержке на время отпуска и т.д.) |
|||
21.05.2015, 18:20 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Медея, Не знаю как в других городах, но в Москве и МО увы совместить свободный выгул собаки и охрану у вас не получится. Если даже ОА согласится подписать такой договор с наличием животного. Поскольку даже если в договоре у вас будет прописано животное, но по приезду наряда при подозрении на проникновение в дом или угрозе жизни жильцов наряд будет действовать по протоколу- прямое исполнение обязанностей превыше всего остального (согласно законам и распорядкам). Те жизнь жильцов и сохранность объекта первоочередна. Это если мы говорим о серьезных агентствах которые заботятся о своей репутации. А не тех кто приедет-посмотрит в дырочку кажется все ок и уедет. И если выполнение этого требует проникновение на территорию, то препятствия будут убраны (те собаку могут отстрелить, часто снотворным (если есть в наличии) а если нет...
И повреждение имущества (собаки) тут не прокатит, тк действия согласно протоколу при подозрении на угрозу жизни превыше сохранности имущества. Это не ужастик это реалии в МО. Говорю это не просто ради поболтать...по долгу службы владею полной информацией. п.с. дискусировать не буду. Но написать посчитала нужным, чтоб знали |
|||
Последний раз редактировалось milena-pruzhinka; 21.05.2015 в 18:23. |
||||
21.05.2015, 18:23 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
milena-pruzhinka, если по долгу службы владеете информацией, то расскажите, пожалуйста, как действуют сотрудники Дельты? Менеджер уверял, что никто не будет вреда собаке причинять, но я ему не особо верю.
|
|||