Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2015, 20:03 | #91 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас все зарегистрированные собачки отражаются в платежках за комунальные услуги, отдельной строкой: животные
|
|||
31.05.2015, 20:50 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
кошмар какой?? и сколько надо платить? в месяц или в год?? и за что? интересно?? потому как если налог, то раз в год должно быть.. или у вас собачья площадка есть?
|
|||
31.05.2015, 21:18 | #93 | |||
|
||||
Пользователь
|
Плачу 12 грн (рублей 25) в месяц. 4 грн за обычную собачку и 10 - за потенциально опасную (но посоветовали ее на маму-пенсионерку оформить - дали скидку, тоже 4 грн)
Это не налог, это плата за уборку дворниками (1 раз в месяц) пустыря, где выгуливались, поскольку площадка неблизко (и существует только на карте). Но с того момента, как в моей платежке появилась эта сумма - дворники стали милейшими людьми (обязательно предупреждают, если где по графику яд от крыс разбрасывают) |
|||
14.06.2015, 14:17 | #94 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Калининградский губернатор вообще зажигает - теперь он дал указание уничтожать бобров, потому что их плотины якобы мешают сельскому хозяйству. Какое особенное сельское хозяйство в Калининградской области??? Которому прям бобры помешали???
Отстреляно уже много животных, причем ни пол, ни возраст в расчет не берутся, разрушены плотины. |
||
14.06.2015, 14:21 | #95 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В "Друге собак" был в интервью рассказ о том, что латыши подали в Конституционный суд, когда им всем поголовно велели надевать на собак намордники. И выиграли!
Наши же собачники, как всегда, поплачут и утрутся, какую бы глупость им ни приказали, скажут собак в кандалах водить - будут, скажут по улицам в клетке возить - начнут, и еще оправдают - мол, а вдруг бедные дети испугаются? |
||
14.06.2015, 14:37 | #96 | |||
|
||||
Валар Моргулис
|
Вот блин. Дома "постоянных" трое: пес, кот мужа и годовалая кошка, которая год назад была принесена усыпляться в возрасте 1 месяца (слепая от съевшей глаза инфекции во дворе, кишащем собаками и машинами). Не усыпила, пристроить не удалось, осталась жить. Привита, стерилизована, имеет нежную любовь с котом, но мне особо не нужна. Придут дяди-проверяющие - суну им в руки и скажу, пусть девают куда хотят. Так как государственных приютов у нас не предусмотрено, а в "живодерке", ой, простите, "Службе Защиты Животных" условий для содержания кошек нет, пускай те, кто эти законы придумывал, думают и о том, как мой "лишний рот" содержать. Буду проверять, чтобы условия были приемлемые.
А то законы придумывать все горазды, а подумать о том, куда гражданам девать "превышения по лимиту", времени не нашлось. Вангую увеличение поголовья бездомных животных, если этот бред правда решат как-либо контролировать. |
|||
14.06.2015, 14:40 | #97 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
|
|||
14.06.2015, 15:09 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш народ не отличается сильным законопослушанием. |
|||
14.06.2015, 16:37 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2015, 17:16 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это ведь такая простая и гениальная идея. Странно, что никто из наших депутатов такое предложение в думе ещё не выдвинул. |
||