Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2015, 20:45 | #121 | ||
|
|||
Пользователь
|
super.deya, а это точно законно? Честно скажу, я в этих вопросах не бум-бум, пока... Но звучит как-то стрёмно. В законе же чётко прописано право:
Цитата:
|
||
16.06.2015, 22:11 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
VneZapNaя, По поводу законности я в сомнениях. НО! Юристы нам ответили так: если такое решение было принято на общем собрании большинством голосов и внесено в устав СНТ, а далее зарегистрировано в органах местной власти, то обязательно к исполнению.Мы успели затормозить данную процедуру на последнем этапе.
А вообще, я уже от многих слышала о таких изменениях в уставе. |
|||
16.06.2015, 22:28 | #123 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Блин, ну что это за ппц вообще? Мой участок, я его купила за свои деньги. Мой забор, ставила за свои деньги. Какое вообще кому дело, сколько собак на МОЕЙ территории, если собаки никому не мешают?
Ну я уже скоро начну головой об стенку долбиться. Может ограничение на вдохи-выдохи введут для полноты картины? |
|||
16.06.2015, 22:53 | #124 | ||
|
|||
Местный
|
Интересно, если земля в собственности, глухой забор, как определят сколько собак за забором, и по идее я имею право не пускать на свою частную собственность.
|
||
16.06.2015, 23:01 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
На своей земле Вы можете содержать какое угодно количество собак, нигде к частным домам нет предписания по ограничению. Единственное требование, забор 2м. с фундаментом, ну и конечно не нарушать сан. эпид. условия содержания. А так по существу частный дом что хочу , то и выращиваю, хоть слона
|
|||
16.06.2015, 23:47 | #126 | |||
|
||||
Планета Земля
|
Цитата:
на частную собственность такой закон не может распространяться т.к. квартира это уже личное имущество, а нем как выше уже заметили можно делать все что посчитаете нужным. (ну кроме перепланировки со снесением несущих стен))) ) |
|||
17.06.2015, 00:14 | #127 | |||
|
||||
Whippets mom
|
"Забавно" читать про исключения. Мой личный пример. У нас 3 собаки, 3 кролика и питомник шиншилл. Сейчас подсократила кол-во шиншилл, в лучшие времена имела порядка сотни животных, которые, простите, писают и какают не так уж и мало. Я за одну уборку вытаскивала по 4 мешка на 250 литров с использованными опилками. И так каждую неделю!!!
У нас это всё в своём доме. А в России подавляющее большинство крупных питомников шиншилл в городских квартирах. И помимо мусора производимого, это ещё и шум. Очень у многих жалуются соседи. И собаки мои. Погуляли, набегались, завалились на диван-не видно, не слышно. Какашки на улице убираю. И кто большее зло?... |
|||
17.06.2015, 04:46 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.06.2015, 11:22 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-Если участок в составе СНТ (садовое некоммерческое товарищество), то определяющим документом будет решение общего собрания; - Если это дом в деревне (или в городе), то решения принимает Администрация поселения. |
|||
17.06.2015, 13:17 | #130 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||