Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2015, 22:32 | #141 | |||
|
||||
Планета Земля
|
|
|||
17.06.2015, 22:39 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Да сама о камерах подумываю вещь, то хорошая. А так много чего могут сделать и домик спалить, а уж собак потравить вообще легко. Хотя бы муляжи поставить, все же пыл то поубавит.
|
|||
17.06.2015, 22:41 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 10:14 | #144 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Я вот затеяла строить дом... "Отравят собаку" - это мой ночной кошмар.
И я для себя понимаю, что ставить надо глухой забор метра в 4 высотой, и чтоб еще верхняя часть его загибалась внутрь. А изнутри на участке еще одну линию, блин, забора. И хорошо бы снаружи на подступах электричество пустить. И танки поставить. Да. |
|||
18.06.2015, 10:28 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
разориться на камеры и надписи о них .Плюс разориться на проработку собаки специалистом на предмет неподбора во дворе ...
Нет такого забора ,через который не перекинуть мелочевку какую-нить ... У меня пару раз были истерики , когда вороны мне на участок няшки подбрасывали - кости ,хлеб ... крысенка без головы ( вот тут я струхнула и раздала всем перекиси для вызова рвоты ) |
|||
18.06.2015, 10:29 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2015, 10:57 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Я соседей прошу чтобы они заранее заготовленные мной "вкусняшки" перекидывали через забор. "Вкусняшки" делала в резиновых перчатках чтобы моего запаха на них не осталось. Взрослые быстро всё усекли подбирать перестали, а вот с щенками как то не очень...
|
|||
18.06.2015, 14:09 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю писали тут или нет, но приехала знакомая с Белгорода, сказала у них готовиться закон о содержании не более трех собак в квартире, может и на человека я не уточняла. А она на следующий год планирует переехать туда со своими семью хвостиками.
|
|||
18.06.2015, 22:29 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Такая же ерунда. Только у нас сороки. Жуть - до сердечного приступа. |
|||
23.06.2015, 12:13 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
В Беларуси ограничение в два животных (сюда входят и собаки и кошки!!!) уже на подходе и практически принято.... Катастрофа....
|
|||