Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2015, 16:14 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
ЭРДЕЛЬ, а я вспомнила одну из книг Лукьяненко, там в охране правителя были боевые йорки с ядовитыми зубами
|
|||
22.05.2015, 16:32 | #52 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Во! Это для соседей стукачей! Если начнут стучать на то что собак больше двух, им в ответ надо сказать "Тогда я тараканов разведу в неограниченном количестве!". Пусть решают что им лучше, 3..4... вменяемых собачки или стадо неподконтрольных тараканов! Или еще клопами попугать можно
|
|||
22.05.2015, 16:34 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2015, 16:43 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, это уже работает Правда, без моего участия. Но вот приходит ко мне как-то из обслуживающей организации на предмет тараканов. Посмотрели, нету их у меня, причем от слова совсем. Так вот оказалась, что соседка через стенку на меня пожаловалась, что живу я в грязи среди своры собак (3 собаки), так "мои" тараканы уже у нее в квартире.
Когда поняли, что не я, она стала говорить о магазине на 1 этаже (живем на 15) |
|||
22.05.2015, 17:00 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Когда закон принимается один на всю страну, тут особо и не рыпнешься. Рыпаться надо раньше чтобы, не допустить принятия. А когда это делает один город, при этом ссылаясь на законодательство всей страны - это самоуправство местных царьков.
Тут правда ещё вопрос собственности. Если квартира не приватизирована, то и на человека надавить проще. |
|||
22.05.2015, 17:02 | #56 | ||
|
|||
Новичок
|
А если уже имеется более двух зарегистрированных собак, как быть?
|
||
22.05.2015, 17:10 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2015, 18:29 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2015, 18:37 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2015, 19:07 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
ElleMaxi, так и запишем - ВЕО это крупная разновидность комнатной декоративной беспородной собаки. И начнём разводить тойвео, ниже 35 см в холке.
|
|||