Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2015, 02:07 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 08:31 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Не, ну кто и как кошаков то подсчитает? Ну ладно, на собак могут стукануть, им гулять надо. А кошек то как? Их никто не видит и их можно спрятать легко, когда кто-то приходит. В переноску и в шкаф. У меня подруга держала на съемной квартире кошку, и хозяева не знали (они запрещали). Кошку просто прятали, когда приезжали хозяева квартиры за деньгими и проверить свое жилье.
|
|||
23.05.2015, 11:37 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 12:18 | #74 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Сорри, поставила спасибо вместо цитаты.
Куча - ну представьте, если даже в каждой квартире десятиэтажного дома будет по собаке? Охренеть же можно. Нормальное ограничение, касаемо именно многоквартирных домов. Кстати уточнения-то нет какие это дома? Так-то у меня самой три "особи", собака и кот с кошкой, дом правда на 4 квартиры всего |
|||
23.05.2015, 12:21 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
ЭЭЭ.... Тоесть, если у соседей есть собаки, ну допустим в 50% квартир, то остальным нельзя заводить себе живность? Это вообще как вы до такого додумались? Или вы что-то другое имели ввиду?
|
|||
23.05.2015, 13:01 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
на 6 квартир на площадке многоквартирного дома (в одной квартире не живут) у нас 6 собак, 4 из которых - крупные. кошек по 5 жилым квартирам распихано тоже 6. в общей сумме то на то и выходит. не охренели пока))
|
|||
23.05.2015, 13:28 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 13:29 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 13:51 | #79 | |||
|
||||
Сука редкостная
|
|
|||
23.05.2015, 15:22 | #80 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Значицца со своими террариумами в которых мадагаскарские тараканы (самцы до 15 см, еси че), я могу вообще не рыпаться на предмет " не нарушаю ли я чего" |
||
Последний раз редактировалось nakanve; 23.05.2015 в 15:25. |
|||