Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2015, 15:31 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как у Вас согласуется нормальность ограничения с тремя собаками. Вам можно, другим нельзя только потому что дома разные? Ну а вот уточнение: "многоквартирным домом признается совокупность двух и более квартир, имеющих самостоятельные выходы либо на земельный участок, прилегающий к жилому дому, либо в помещения общего пользования в таком доме." (МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 19 января 2010 г. N Д23-99) |
|||
23.05.2015, 21:22 | #82 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вот у меня в квартире взрослый кот и взрослый пес. Администрация прям загубила на корню мои мечты иметь еще аусси/шелти))
Заведу триколорного аусся и буду всем говорить, что это не "взрослая особь", а щенок моего берна) |
|||
23.05.2015, 22:21 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 22:26 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, давно живу. Фильм называется "личная жизнь королевы" . Про любофф
|
|||
24.05.2015, 06:17 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот мои, до недавнего времени трое, ну вот тока что нижней соседке слега по потолку притоптывали, пока им в миски корм сыпали. Она не жаловалась. Мы с ней дружим. |
|||
24.05.2015, 06:36 | #86 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне вообще интересно, как собак будут учитывать. У меня 2 квартиры, плюс есть совладельцы, и иногда мы меняемся собаками, или просто кто-то приходит погостить на какое-то время. Часто мы приходим с друзьями с прогулки вместе и заходим в квартиру с целой стаей на виду у соседей. Наверное. они думают, что у меня не один десяток собак) Хотя по факту одномоментно живёт в квартире обычно не более четырёх.
|
||
24.05.2015, 06:48 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
А вот интересно, про "зарегистрированных" собак - это они у РКФ или у других кинологических и фелинологических организаций будут списки запрашивать по владельцам?
Если у меня три зарегистрированных в РКФ на одного владельца собаки и одна нигде не зарегистрированная кошка, то как будут "принимать меры" - по факту регистрации или по фактическому наличию животных в конкретной квартире? У меня количество животных в КВАРТИРЕ постоянно меняется - сейчас один, потому что выставка, завтра два, потому что едем на вязку с сукой и привезли её с дачи, послезавтра все животные в квартире, а на следующей неделе - в квартире ни одного животного - все уехали на дачу. И как это все будет осуществляться? Посчитают среднестатистическое взвешенное количество животных в месяц? |
|||
http://gudwilstaksa.ucoz.ru/# Последний раз редактировалось Dana_; 24.05.2015 в 06:51. |
||||
24.05.2015, 07:22 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dana_, вот-вот, и у меня так же.
|
||
25.05.2015, 03:24 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, просто некоторым администрациям катастрофически денег не хватает, вот и придумывают нарочно законы, которые невозможно не нарушить, штрафы заметно пополнят бюджет!
|
||
31.05.2015, 17:32 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||