Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2015, 14:28 | #31 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
23.05.2015, 14:42 | #32 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Написать заявление,когда Вам угрожают можете. |
||
23.05.2015, 14:49 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Хотя,не понимаю,на ф-г это надо! Зашла с другой стороны в лесопарк и гуляй! Не караулит же он вас.
А может Вам в интерес с ним препираться и друг друга дразнить? Тогда конечно,кто быстрее напишет заяву! |
||
23.05.2015, 15:28 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
это не лес протяженностью десятки километров. там видно кто где гуляет. суку я хочу вязать одну. а не оптом. кого, какую и зачем - моё личное дело.
|
||
23.05.2015, 15:30 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2015, 17:42 | #36 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Да,представляете гуляла на детских площадках,потом на территории школы и т.п А щас уже все на столько другое,в точности и воспитание...что дети творят что хотят (не все конечно) Ну да,позостроят потом все так что увы вообще не погулять будет с собакой даже мелкой,про крупных уж молчу(((( |
|||
23.05.2015, 17:51 | #37 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Огромная. На детей средства выделяются легко, отказывать в них "неприлично", обновлять площадки "для повышения безопасности жизни и здоровья детей" можно часто и с удовольствием. А собачьи площадки - обуза. А воспитание детей... Обычные дети, хулиганят не больше Петрова с Васечкиным, правда выпускают детей гулять одних сейчас мешьше и в куда более старшем возрасте. Опять же из-за Малаховых в том числе. Так что, возможно, в нём и есть корень всех наших бед.
|
|||
23.05.2015, 19:48 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такое впечатление, ч то у нас тут в соседнем доме живет его мама Такая же дамочка пожилая, с претензиями, только вместо ребенка у нее был пекинес.
|
|||
23.05.2015, 21:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Все гораздо проще. При проектировании квартала застройки-площадки для детей в обязательном порядке по СНИПам. Без них экспертиза проект не пропустит. Для собак-нету. Строятся площадки за счет застройщика. И место (ценные квадратные метры) занимает. Поэтому застройщик делает то, что обязан, и не более
|
|||
23.05.2015, 21:40 | #40 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Берн и бородач, Не распыляйся , пошли в другую тему ТС , ейную сука взамуж выдавать .
|
|||