Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2015, 23:09 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собачье сердце, ну, на БАПе у людей не те азиаты что у всех, а таджикские аборигены...вроде. Не зря же таких отбирают-значит они лучше. Ну и Гелла у меня тоже как бы не дура же:) А на мошкару и болота я не согласна:)-но я как-то и не мню себя спасателем человеков. Мне сам процесс обучения интересен.
А спрошу что мне интересно я лучше вживую, на занятии:) |
||
06.06.2015, 09:00 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда почему призывы спасать человеческие жизни=заниматься следовой звучат для всех больных, тупых и неспособных освоить элементарнейшие послушательные команды? Им точна-точна надо начинать подготовку к прохождению многосуточных следов в буреломе? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 06.06.2015 в 09:03. |
||||
06.06.2015, 09:16 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 06.06.2015 в 09:21. |
||||
06.06.2015, 09:17 | #294 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.06.2015, 09:25 | #295 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя ответ на цитированное вами сообщение на том же ресурсе приоткрывает завесу. Цитата:
ТС и Фольц покинули тему, а Александра1985 вряд ли сможет нам что-то прояснить, в чем же именно заключаются ошибки "большинства нынешнего поколения от собаководства". А было бы интересно послушать. Аргументированно. |
||
06.06.2015, 09:35 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Плюс, если на бапе действительно будут отбирать собак по здоровью и..да хоть по чутью-ну и по психике, что в этом плохого? С учётом что нынче у САО отбор идёт только по экстерьеру, да и то не везде, то это однозначно шаг вперёд. |
||
06.06.2015, 09:36 | #297 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ASKrainev, конечно поделюсь:)
|
||
06.06.2015, 09:47 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, помнится когда-то, когда деревья были большим и трава зеленой, тот же автор в своей известной книжечке "Альтаир", давал такую характеристику щенку от Омара
Цитата:
|
||
06.06.2015, 10:40 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
Ага! Ответ на нашу беседу ЗДЕСЬ поступил ТАМ
Цитата:
Раз уж вы взбудоражили общественность сообщением о каких-то "реально успешно работающих" азиатах, так и интерес к теме понятен. Никто не видел таковых, все хотят достоверной информации по теме. Пока этот неловкий момент с объявлением Таша "успешным поисковиком, выезжающим на поиски" не найдет хоть какого-то понятного и явного объяснения, разговор ведь и ведется, как с людьми, которые дали недостоверную рекламу. По детям Омара. Пока получается так, когда вы работали с "неправильными" собаками, причем врожденно неправильными!, подготовленные вами собаки были успешны в розыскной работе. (успешность ваших тогдашних собак пока просто примем как некий факт, ни доказать, ни опровергнуть его не возможно, и это как раз, хорошо) Теперь же, имея новое осмысление следовых собак, вы подготовили собак, которые реально себя проявили в поисках потерявшихся? Где они? (мы еще помним помпезные тексты, открывающие данную тему, в которых так и написано, что РА-БО-ТА-ЮТ и успешно работают!!) |
||
06.06.2015, 10:54 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или лично вы, Александра1985, имеете в виду отбор в разведение по результатам чутьистости? Потому как никто и никогда, ни один БАПовец такого не озвучивал. Что интересно, они там математически подсчитывают сколько процентов собак с каким чутьём попадает в участники и победители соревнований по следовой и грустят, что Гауссиана куда-то сдвигается. Зато волшебная порода азиат, в которой никогда не было отбора по способностям к следовой, просто поголовно, без исключений, гении поиска, с чутьём феноменальной остроты. Просто патамушта. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 06.06.2015 в 10:57. |
||||