Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2015, 01:02 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2015, 01:12 | #332 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Раз тишина, то напишу. Чем плох автор который созывает группу для занятий? Тем что хозяев оторвет от дивана и заставит работать с собакой? Даже если результат будет отрицательный, - это тоже результат! Вы тут аборигены форума осели и пытаетесь нести правду матку в массы! Обрекая новых на заранее прощальное! Разьве лучше чтоб они сидели дома и боялись выходить с питомцами на улицу? Разьве лучше чтоб они пришли даже не к совсем проффи? Пусть ошибаются! Тогда им будет с чем сравнивать! А самое главное - ОНИ РАБОТАТЬ БУДУТ!!!
|
||
07.06.2015, 01:18 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Ночь ващета, вот и тишина.
Хотя бы тем, что нарушает правила форума, которые не позволяют размещать недостоверную информацию. На все остальные вопросы в теме уже есть ответы, читайте внимательно. |
|||
07.06.2015, 01:23 | #334 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крона, что и? Я не знаю кто там гуру, и что он думает. Конечно от породы зависит скорость, вес, выносливость природная, и много факторов. Но есть исключения! А тут человек созывает заниматся. ЗАНИМАТСЯ! А значит не тазики пинать в четырёх стенах хозаевам со скучающей собакой. И вы не правы. Не правы в том что изначально давите! Давите то что человек предлагает заниматся!!!!
|
||
07.06.2015, 01:26 | #335 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крона, а многие сидят тут кто нарушает правила форума но все равно живут? Себе честно ответьте. Вы то вроде справедливость цените, по крайней мере я так знаю.
|
||
07.06.2015, 01:28 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Рассказывайте, хвастайтесь.
Почему в силовых структурах вас нет, раз порода такая зашибительски рабочая? Никто не давит, народ требует полной информации, ясности. Это форум, и на вопросы принято отвечать.Предлагаете расстреливать? А за порядком у нас тут админы следят. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 07.06.2015 в 01:31. |
||||
07.06.2015, 01:39 | #337 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я писал/а что каждая порода имеет место быть!, каждая порода имеет выше признанного за редкостью природы, таланта! Я писал/а что многое зависит от хозяина!!! То что меня нет в силовиках, не говорит о том что мне не было направления приглашения к ним! Не говорит о том что я готовил/а собак в их ряды! Вы не слышите. Хоть и давно с собаками. Подумайте.
|
||
Последний раз редактировалось Melisa; 07.06.2015 в 01:43. |
|||
07.06.2015, 01:41 | #338 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крона, предлагаю ли я расстреливать балоболов? - да! Расстрелять!!
|
||
07.06.2015, 01:47 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Были бы алабаи такие работоспособные и талантливые, их бы активно использавали. А их нет ни в спорте, ни в работе.Всё с вами понятно. Я спать. |
|||
07.06.2015, 01:52 | #340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дело не в породе! В - хозяине!!! |
||