Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2015, 17:29 | #481 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мой первый пёс Аскар, которова я подготовил в МВД...(помню с начальником питомника пили зубровку, и все наши...и кто то предложил играть в игру...все далая танцуя...пить в танце. Есть в танце..вообще кто первый сдастся...говорили мне не пить зубровку...короче я в танце сломал ему в квартире раковину ...)....когда отвел Аскара в их вольер,...Диванов (начальник)...поблагодарил....а на утро Аскар ему часы командирские прокусил....а после...как то мой Отец едет в троллейбусе...выпивши...и его принимает патруль... Он их посылает...они мол ..щаз собаку спустят..он смотрит - Аскар....позвал его...пёс обошел...отец взял его за ошейник (он вырвался от провожатых)...и мол...бегите быстро сами...только они хотели пресечь, Аскар их удивил ...чуть не сожрал их....отец привёл Аскара домой....паника былаааа....Диванов после дооолго был злой......))))).....
|
||
07.06.2015, 17:35 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
Yvette,
крайне сложен мир "интеллектуального" форума. Поэтому, возвращаясь все же в тему, я полностью поддерживаю Александру и Геллу - вопросы следует задавать на занятиях и тем кто эту учебу формирует... Достаточно получить несколько очных ответов, чтобы сформировать мнение о "специалисте" и не навредить. а поговорить - это конечно можно, но это только "поговорить"... |
||
07.06.2015, 17:38 | #483 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.06.2015, 17:42 | #484 | |||
|
||||
PesIQ
|
Melisa покинул(а) форум
|
|||
07.06.2015, 17:45 | #485 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.06.2015, 17:47 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2015, 20:19 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Алькора, напиши мне пожалуйста про ваш тест подробнее.
Эх такую тему испортили... Приглашаю на совместные тренинги |
|||
07.06.2015, 20:37 | #488 | ||
|
|||
Местный
|
ULCER, тест предлагаю пройти стандартный левел 1 GAK9. http://www.gak9.com/police-k9/tactic...certification/
Но в принципе всё обсуждаемо, если проводник хочет какие то условия поменять, то это возможно. Не меняемых условий два: 1. след должен быть двойной слепой. 2. протяженность не менее 400 метров |
||
07.06.2015, 23:17 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Алькора, двойной слепой это что?
А так нам все равно))) кашу маслом не испортить готовы на любые условия)))) |
|||
08.06.2015, 04:11 | #490 | ||
|
|||