Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2009, 17:35 | #91 | ||
|
|||
Новичок
|
quara, и одного риджбека судьба тоже известна(((((
|
||
12.08.2009, 17:38 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И те же самые спонсоры, которые помогали наличными деньгами и кормами. Они никогда не бывали в этом "питомнике"? Что, передавали деньги в переходе метро или у ворот его заведения? Зачем вообще такая помощь нужна... |
|||
12.08.2009, 17:38 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
quara, Вы звонили? возьмутся? что-то посоветовали?
|
||
12.08.2009, 18:25 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вопрос Ваш не совсем по адресу.. Я на него ответить не могу- туда никого не сдавала. Это скорее - к заводчикам и к хозяевам , которые собачек туда отправили. И не думаю , что смотрели заранее условия , провожали собашку до ворот .. Нет. Насколько я от "героя" же самого знаю, обычно он сам приезжал за животным и увозил его из хозяйского дома. Пешочком или на велосипеде.а собачка бежала рядом , пока подушки не стирала в кровь... пока из Москвы-то до Томилино или Малаховки доезжали.. Это про сданных хозяевами.. А про заводчиков. Это к заводчикам... А про тех, кто деньгами помогал и кормами.. да, теперь осмысливаешь все это задним умом.. не было бы этой помощи.. не было бы и его самого.. |
|||
12.08.2009, 18:27 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2009, 18:36 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Из темы не так просто понять - кто что знает точно, а кто по слухам, а кто вообще ничего не знает (как я, например).
Цитата:
Мне вот интересно, значит с "героем" вы все же общались. Ничего не удивляло в том, что он собачек таким способом к себе доставляет? Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 12.08.2009 в 18:39. |
||||
12.08.2009, 18:44 | #97 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Надеюсь, что ему эти животные не дадут умереть в покое и Бог его накажет по заслугам и за детей, и за собак.... |
||
12.08.2009, 19:43 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом он писал статьи в журнал, фотографировал, написал трилогию "три охоты" , в которой фигурировала и моя собака, наряду с еще несколькими героями , в том числе с риджбеком Дали(фото "скелета" в клинике из моего первого поста), а так же с итальянским бракком Брэком(погиб в мае) и далматинкой Снегой (она погибла этой зимой). Тогда состояние собак не вызывало у меня никаких дурных мыслей. Разве что запах псины сильный.. я это объяснила себе вольерным содержанием.. Про способ доставки собак, про то, как и кто к нему попал, я знала от него самого.. Он большой мастер рассказывать печальные истории. И знаете, не удивляло на тот момент , потому что транспорта своего у него не было , как он говорил, средств тоже никаких. Поэтому не удивляло. Удивляли люди, отдающие на таких условиях своих собак. Цитата:
Не интересен сам процесс сбора денег и общения -на это времени совсем нет- у меня вобщем-то есть семья, сын, собака, с которой я очень активно занимаюсь различными видами спорта и притравками и общения хватает более чем. А жертвовать ради сбора средств своим ограниченным и так временем, нет и не было никакого желания.. И приобретать статус страдальца за идею не стремилась.. И никогда не рассматривала помощь его собакам как средство самоутвердиться или пропиарить себя любимую. Так что и здесь по адресу.. Передавала от себя лично ему деньги и корм для собак. Да такое было тоже. А как можно было отслеживать его траты? Ходить за ним с расписками? Это никому и в голову не приходило.. Человек имел репутацию святого, блаженного , живущего ради детей и собак. Так в журналах писали и по ТВ показывали.. Но я вобщем-то одна из немногих , кто посетил его питомник .. Потом долго пришлось отходить от впечатлений. Впечатлениями делилась с тем , кому это было интересно. В часных беседах. Другие предпочитали просто передавать деньги.. Но разруха и состояние собак объяснялось им нежеланием властей дать землю, отсутствие корма- задержкой спонсорской помощи , а то, что корм - вот он - есть! но почему-то собаки голодны- "я здесь один". Я спрашивала, почему же детдомовцы не помогают ему руками- на это тоже находилось объяснение- для них нужно разрешение выйти за предели территории и уж тем более ехать за 8 км от интерната. На все было вполне разумное объяснение. |
|||
12.08.2009, 20:40 | #99 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нужно не его наказывать а помочь найти дом несчастным собакам
|
|||
12.08.2009, 22:18 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
звонили, поговорили.
нам сказали, что дорога будет трудной и долгой. и без нужных бумаг от спонсоров дело практически безнадежно. статья 245 у нас не в чести.. но будет пробовать все же добиться бумаг, жаль, что не от меня это зависит.. Спасибище- все равно это уже шаг вперед и мы знаем куда двигаться. |
|||