Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2009, 23:01 | #101 | |||
|
||||
^2^
|
|
|||
13.08.2009, 10:05 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Chama:
Таня, загляни, пожалуйста, в личку на форуме НКП РР. Спасибо. |
||
13.08.2009, 10:20 | #103 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
В суд гражданской юрисдикции идти бессмысленно, потому что иск может предъявлять лишь собственник заморённых животных. А вот уголовное дело можно возбудить и по факту. А факт может установить сама прокуратура, возбудить дело самостоятельно. Короче, если нужна будет более подробная информация людей, которые захотят идти в ЭТОМ направлении - вэлкам в личку. Времени у меня не слишком много, поэтому отвечу лишь на вопросы по существу. |
|||
13.08.2009, 10:44 | #104 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
на Бога надейся, а сам не плошай (с) удобно надеяться... если хочется, чтобы человек понес наказание, нужно подняться - и наказать его. побегать по инстанциям, бумажки пособирать, подобиваться.....
Бог...... гхм...а он атеист, может, у него нет бога. умрет - и не станет его. аххха. собак жалко.... но словами тут не поможешь((( |
|||
13.08.2009, 10:48 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, не... он не атеист
|
|||
13.08.2009, 11:09 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
замечательно. первый шаг всегда самый трудный.
я вот еще подумала...спонсорам невыгодно заминать это дело, наоборот они могут себя лишний раз пропиарить (не надо кидаться помидорами) да именно так-)) они лишний раз пропиарятся пусть и на несчастном случае, НО дело только выиграет, если спонсоры предоставят документы сколько денег и кормов они перечисляли - то тогда реально "мошенничесво" а это уже реальный срок! а 245 пойдет прицепом, пусть так. |
||
13.08.2009, 11:28 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу оговорюсь- я с ней напрямую не выходила на контакт, передаю со слов нашего парламентера. Вобщем, история оставляет какой-то мутный осадок. Возможно не так просили, возможно не у того.. Поначалу много было обещаний, а сейчас , видно, история теряет рейтинг и в ней участвовать - только терять время.. и нервы. А этого мало кому хочется увы.. |
|||
13.08.2009, 14:49 | #108 | |||
|
||||
новичок-собачник
|
Я не сторонница самосуда. Но это существо так и хочется где-нибудь в темном переулке.
|
|||
14.08.2009, 14:17 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
вы думаете, что все у нас уже налаживается????
объявился хозяин концлагеря позвонил людям ,у которых сейчас находятся борзые. Требует вернуть собак и угрожает !!!! телефон их мог найти только в инете- с нашего форума, выйдя на форум борзых! раз он читает инет, тогда вот что: гражданин алейников, СОБАК ВАМ НИКТО НЕ ОТДАСТ РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ БУДУТ ТОЛЬКО В СУДЕ |
|||
19.08.2009, 18:44 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||