Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2009, 14:25 | #111 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
23.08.2009, 10:53 | #112 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не подскажете,Руджи уже пристроена?
|
||
23.08.2009, 11:02 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2009, 11:19 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно про нее где-нибудь подробности узнать:возраст,характер,проблемы?
|
||
23.08.2009, 11:50 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
РиджБякина, ей 3 года. Характер-потрясающий просто. Все, кто её видел, так говорят. Очень ласковая, жизнерадостная, солнце просто, а не собака. Адекватная, с другими собаками ладит.
У нее нет задней лапы. Не похоже, чтобы её это беспокоила особо, она с 3-мя отлично управляется. Это то, что я о ней при "личной" встрече узнала. Вы напишите еще Тане chama на эл. почту (адрес я вам в личку скину), она с "ручками" беседует, расскажет более подробно о собаке. |
|||
23.08.2009, 11:59 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо,адрес получила
|
||
25.08.2009, 19:12 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
какие новости от этого угрожающего садиста?
|
|||
28.08.2009, 16:35 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Я его помню! ... Я работала тогда в "Люберцах", секретарем в "ПУШРЕМСТРОЕ", лет 6 назад это было, он пришел к нам в офис, принес собой кучу журналов, сказал, что выделили ему территорию и он просил спонсорскую помощь в виде там каких-то блоков для забора, штакетника, гофролистов и т.д. и т.п., для для постройки вольеров, произвел приятное впечатление. Я поперлась к шефу с его просительным письмом - шеф меня послал вместе с этим письмом, я искренне хотела помочь, с неделю пыталась достучаться до шефа, не вышло, потом я уволилась, так что чем дело закончилось не знаю ... Жаль разочаровываться в людях! Но у дядечки не в порядке с головой, это точно! ... Уточню - не в порядке с головой не у шефа, этот то тертый калач, сразу просек кто есть кто, не в порядке с головой у г-на Алейникова!
|
|||
Последний раз редактировалось jasmin; 28.08.2009 в 16:39. |
||||
31.08.2009, 12:11 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наш садист был замечен 23 августа на отборочных соревнованиях в Дзержинске. С детьми из детского дома, впрочем как и раньше.. без собак , потому что пока новых не набрал. Но добрые люди, как он говорит, "настоящие его друзья"таковые имеются!!!!, дали ему попользоваться своими собашками. Ну наверняка не ему, а детям, дети-то тут ни при чем.. Вобщем, дядя полон радостных планов возрождения питомника и уже начал тренировки!! Кстати, что тогда, что сейчас территория ему не принадлежит ни в аренде, никак!! Его просто пустили за спасибо, он там выстроил концлагерь. Не верю, что тот, кто его пускал и пускает, не в курсе того, в каком состоянии он содержит собак.. И этого я понять никак не могу.. Может, им это выгодно?? А Ваш шеф - молодец!! Все бы такие были прозорливые, возможно, нам не пришлось бы вывозить оттуда полутрупы.. |
|||
31.08.2009, 19:09 | #120 | ||
|
|||
Местный
|
quara, кошмар какой то...
|
||