Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.11.2009, 19:56 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, молодцы! Так держать! Сил вам в правом деле!
|
|||
01.11.2009, 20:31 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы!!!!!!!!! Успехов Вам)))
|
|||
16.11.2009, 14:39 | #143 | ||
|
|||
Гость
|
Я Евгений Афонин, производитель снаряжения для собак. С 1998 года и до недавнего времени спортсмен-гонщик в ездовом спорте.
Недавно узнал о деле Сергея Алейникова. Честно - шокировало то, что всегда видят одну сторону медали... Я его знаю уже 11 лет, когда ещё он не работал в детском доме. А когда он стал работать с детьми я помогал ему снаряжением для ездового спорта в течении всех лет. Ведь мало кто знает, что за 6 лет он поменял 12 !!!!!! мест дислокации собак. Когда идут выборы или что-то подобное, то ему выделяли место, землю, а потом... забывали и "вытесняли" с занимаемой площади. Предпоследнее место - 1 га, огорожен забором (через забор вертолётный завод КАмова). Мы нашли технику БЕСПЛАТНО для расчистки территории, залатал Сергей все дыры, поставил вагончик для дежурного, вольеры. А скоро местная администрация попросила "выделить кусочек территори для лошадей". Вскоре лошадникам стало тесно, ведь они приносят доход катанием людей, а значит кормят администрацию. А детдом и собаки - нет. А ведь Сергей оформил уже землю, а это не так просто в наше время, соглосовал с электриками и т.д. и т.п. В итоге Сергея и собак - "подвинули" и они опять вынуждены были освободить територию... На Сергея всегда было давление со стороны администраций города, района, какой либо конторы, где были его собаки когда он был уже не нужен, когда все "галочки" для чиновников были поставлены..... Мы не знаем суть вопроса, но мы быстро забываем хорошее... |
||
16.11.2009, 17:08 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Евгений Афонин, не вижу связи между "гонениями" и заморенными голодом, обезвоженными, больными собаками в последнем месте "дислокации", откуда его никто никуда не гнал.
|
|||
16.11.2009, 19:51 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И содержал их просто в жутких условиях?! Я эти условия собственными глазами видела... вы видели? А вы в курсе, что собаки жили без будок и в течение года постоянно спали на цементном полу?! В том числе и короткошертсные, мелкие и больные... Не видели? Я видела... Так узнайте, прежде чем что-то писать. Сейчас ещё некоторые подробности могут выясниться... так что читайте тему, чтобы знать суть вопроса. |
||
16.11.2009, 21:15 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы это видели? Или только знали, что он "страдалец гонимый и ему надо помочь, потому что отовсюду выгоняют?" Вы видели КАК он содержит собак???? И сколько собак за время вашего с ним знакомства он заморил? Евгений Афонин, Вы наверно, не очень понимаете, что делаете.. даже защищать ЭТО.. значит замарать себя.. поставить на одну доску. |
|||
Последний раз редактировалось quara; 16.11.2009 в 21:29. |
||||
16.11.2009, 21:32 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
и довольно о нечисти..
зажмите кулачки и завяжите хвостики!!! сегодня наша трехлапая собака Руджи уехала в новый дом! |
|||
16.11.2009, 21:33 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или на сторону продавалось? И уж простите, но если землю выделили - крайне сложно её забрать и, как вы пишете "отодвинуть". Да никто бы его трогать не стал, просто потому, что, как опять же вы пишете, землю оформлял он не раз. И что? Как землю-то эту у него забирали? Вы хоть представляете себе, как этот процесс происходит? |
||
16.11.2009, 21:36 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
УРААААААА!!!!!!
Наташ, далеко? Фотографии этой несчастной собаки не могли не вызвать слезы. Когда заявление ходили подавать - первый раз её фотографию увидела... чуть не расплакалась от жалости к бедной девочке. Как рада, что красотка понравилась и её забрали, невзирая нина что. Наши 4 хвоста завязаны морским узлом. Пусть у девочки все сложится. Наташ, какие же вы с девчонками молодцы!!!! |
||
16.11.2009, 21:55 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||