Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2009, 15:27 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
да. юрист конечно нужен толковый. |
||
10.08.2009, 15:28 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
Нет слов
|
||
10.08.2009, 16:01 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Я в шоке. От куда в людях берется столько жестокости к беззащитным животным?
|
|||
10.08.2009, 16:53 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Господи...Не хочется в это верить...
Мне всё время передавали, что этот человек хотел бы с нами сотрудничать, но встреча под разными предлогами откладывалась... |
|||
10.08.2009, 17:03 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2009, 17:32 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, какой кошмар.....
|
|||
10.08.2009, 18:54 | #17 | |||
|
||||
читатель
|
Мдяяя.Вот,что я по теме нашла
" Московское Областное Кинологическое Объединение (MOKO) 29.03.2009 17:53 [оффлайн] MOKO | Блог: Собаки!!! Уважаемые владельцы собак и все те, кому небезразлична судьба четвероногих питомцев! В Московской области существует немало приютов для бездомных собак. Хочется обратить ваше внимание на один из таких приютов. Это - Клуб юных собаководов «Миллион друзей и подруг». Уникальность Клуба состоит в том, что он существует при школе-интернате для детей-сирот «Твой дом», расположенном в посёлке Томилино Люберецкого района Московской области. В этом году Клуб отмечает своё пятилетие. Основатель Клуба – преподаватель школы-интерната С. Алейников, сумевший объединить вокруг себя детей, неравнодушных к судьбе четвероногих друзей. Сегодня в питомнике Клуба содержится 40 собак. Юные собаководы не только кормят собак-сирот, самостоятельно ухаживают за ними и оказывают им посильную медицинскую помощь, но и вместе со своими питомцами участвуют в престижных соревнованиях и выставках, ничуть не уступая при этом маститым спортсменам. Наверное, не случайно судьба свела вместе детей, оставшихся без попечения родителей, и собак-сирот, помогла найти им друг друга и подарить частицу взаимной любви и душевной теплоты, так необходимой всем нам. Сегодня юные собаководы Клуба «Миллио..." http://www.moko-mo.ru/infor2.html http://www.privet.ru/community/tags/1111452 Да видно не в тех местах "били тревогу",не там писали |
|||
10.08.2009, 19:09 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что в нашей юриспруденции нет закона о пожизненном запрете заводить животных.
|
|||
10.08.2009, 20:17 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас главное найти владельцев нашим страдальцам. Однажды РР пристроили по вопросам/ответам на mail.ru |
|||
11.08.2009, 01:34 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
цитата с форума
Цитата:
|
|||