Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2009, 13:58 | #31 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
11.08.2009, 14:09 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! Там ризенов и миттелей нет?
|
|||
11.08.2009, 14:10 | #33 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
11.08.2009, 15:10 | #34 | |||
|
||||
Пользователь
|
дубль вопроса по шнауцеров.
сорри |
|||
11.08.2009, 15:56 | #35 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Так, поругались уже достаточно. Никто не хочет с фотографиями сходить в Люберецкую прокуратуру на приём к любому из прокурорских? Прямо там и заявление напишут под диктовку прокурора. И пусть прокуратура проверяет: факт жестокого обращения с животными - налицо, состав уголовного преступления - в наличии.
|
|||
11.08.2009, 16:05 | #36 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Котлеты всё те же. Ручки Алейникову пожимали, а не собрались к нему в питомник и не посмотрели куда помощь девается. Глядя на истощённых собак, понимаешь, что это не один день продолжалось. Да и сейчас видно, что только Вы и ещё пару владельцев болеют душой за этих собак, а где истинные любители породы, которые туда отдали этих собак? Как попали туда собаки? Или их просто скинули туда, так как другого места не нашлось? (Я о риджбеках) Может стоит поискать крайних. А то опять начинаем друг другу рот затыкать, а где то ещё сидят такие Алейниковы. А ссылка очень к месту. Один подменил погибшего щенка, другой заморил собак и вместе позируют. При чём тут мои отношения? Между прочим позируют на официальном форуме породы. В этой же породе я уже поднимала вопрос, что в одном из питомников умирали пачками собаки, так мне рот закрыли. И так делаете всегда. Потому что кого то боимся, с кем то дружим, кто то к кому приближен. Вот и вся кухня. Сегодня крайний Алейников. Я думаю, что свидетели есть того, в каком состоянии собаки у Алейникова. Фотографии есть. Давайте попробуем не только на форумах писать, а довести это до более высоких инстанций. И очень прошу, не затыкать мне рот. Я высказываю свою точку зрения. |
||
Последний раз редактировалось cvetik; 11.08.2009 в 16:08. |
|||
11.08.2009, 16:13 | #37 | ||
|
|||
Новичок
|
cvetik, На www.ridgeback-hunter.ru выложены родословные этих собак. Можете посмотреть. Собаки эти Вам хорошо известны. Рот никто не "затыкает". Просто тема совсем о другом. Надо будет, поднимется и о некоторых питомниках. Не до этого сейчас.
|
||
11.08.2009, 17:41 | #38 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Под чужие родословные подставлялись собаки. Продавались как шоу без зубые собаки и с тремя завитками и т.д. Но все молчали, а просто банили меня на форумах. Так почему же сейчас мы так яростно взяли за Алейникова? А где факты? Я поддержала эту тему, но меня тут тормазнули. Факты упрямая вещь. |
||
11.08.2009, 17:46 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
cvetik,
тема не о риджбеках. тема об Алейникове если вы не заметили, у него кроме риджбеков еще всяческие породы были. а то, что тему открыл владелец риджбека, не означает, что теперь надо в ней обсуждать НКП и питомники риджей. |
|||
11.08.2009, 17:50 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||