Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2009, 17:57 | #41 | ||
|
|||
Новичок
|
Лена и Адри, Метисы хаски, метис хаски/борзой, чистокровный РПБ. Занимаемся ими мы, хасятники, борзятники и просто люди неранодушные.
|
||
11.08.2009, 17:59 | #42 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Фотографии собак и слова. Всё!!! Почему не пригласили на место этого концлагеря представителей СМИ, РКФ, защитников животных и т.д.? Почему на месте не отфоткали весь этот ужас и не собрали подписи? Время прошло. Собаки отъелись. Жаловаться на Алейникова никто никуда не собирается. Тогда о чём мы тут? А вот по поводу НКП shell, есть официальное решение о экс вице-президенте, подписанная Хомасуридзе. Надеюсь слышали такую фамилию? Могу помочь этим собакам, только размещением информации на сайтах и некоторых форумах. Буду рада, если их судьба решиться в лучшую сторону. Всем счастья и терпения. |
||
Последний раз редактировалось cvetik; 11.08.2009 в 18:01. |
|||
11.08.2009, 17:59 | #43 | ||
|
|||
Новичок
|
cvetik, Тема для того, чтобы не дать вновь возникнуть этому ужосу. Правильно сказали - тема не о риджбеках. А потом. Почему я, человек не занимающийся разведением, буду биться против питомников? У меня есть другие дела, работа, дом и семья, моя собака + отказники.
Вот не думала, что еще придется оправдываться. Милицию не вызвали, т.к. собак оставшихся бы просто отстреляли!!!!!!!!! СЭС заинтересованы и должны приехать. |
||
11.08.2009, 18:25 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Девочки !!! У него же страница в ЖЖ есть !!! Я её видела, но внимание не обращала ! У него там до фига народу тусуется. все его любят и обожают ! Денег через него, посредствам благотворительности немеренно проходит ! Но всё дело в том, что средства эти он может тратить по собственному усмотрениию....этим его не засудить....
|
||
11.08.2009, 18:28 | #45 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там прокуратура неохваченная осталась. Вы не хотите побегать, ноги посбивать, от закрывающихся перед носом дверей попрыгать, милицейские отмазки послушать? Если долго мучаться, может чего нибудь и... А то людям некогда, они собак взяли - это же куча времени и денег. А у вас явно много нерастраченных энергии и карвалола. Попробуете может? |
||
11.08.2009, 18:31 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2009, 19:59 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Оно уже вернулось.. Скажите, а какое законное право оно может иметь , чтобы собак потребовать взад?? Единственные имевшиеся документы на собак- полупустые и совсем пустые ветпаспорта со странными просроченными прививками и еще более странными печатями были изъяты из собачьего дерьма в его питомнике, равно как и еще некое удостоверение, ему принадлежащее. Вся эта кучка докУментов находится сейчас у нас , мммм.. в надежном месте. У кое-кого возникло сомнение в подлинности фотографий.. ну что ж , есть еще ветеринарные заключения с диагнозами, мы их собираем , уже набралось на несколько пухлых папок. А еще есть свидетели - те, кто забирал собак оттуда, я в том числе, есть дети, за ними ухаживающие все это время- Ирина и Сергей- только что говорила с ними- они готовы дать показания в любое время. В спасении собак участвовало много народу, записано интервью, отсняты виды самого питомника в различных ракурсах. Ни одной собаки там не осталось и ОНО не спешит звонить мне и требовать свое поголовье назад, а требовать этого он теоретически может только лишь с меня.. так как первичные переговоры по отдаче соб с ним вела я. Пусть попробует .. Это даже интересно.. |
|||
Последний раз редактировалось quara; 11.08.2009 в 20:01. |
||||
11.08.2009, 20:15 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
почему не пригласили? потому что тогда надо было срочно решать на меcте вопрос об изъятии собак - в частности , риджей, стоя на одной ноге посреди дерьма, в одной руке держа за поводок покачивающийся живой скелет, а в другой - мобилу, потому что тогда еще надо было спрашивать у этого выродка, можем ли мы забрать кроме риджей еще и часть северных метисов.. и он еще торговался с нами- этого берите, а того - нет.. А так же надо было срочно решать куда их вести оттуда, какая клиника их примет и какая передержка.. Было не до СМИ и РКФ... Сняли, фото , видео, возможно , не весь ужас охватили.. На него не жаловаться надо,а заводить дело в прокуратуре! Поэтому мы и просим помощи грамотного юриста, который мог бы нам подсказать что делать дальше, какие еще доказательства собирать. Нам нужен человек, который возьмется за это дело в суде. Пока такого нет. |
|||
11.08.2009, 20:17 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже буду его там любить и обожать!!! Пожалуйта!!!!!! |
|||
11.08.2009, 21:35 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
это ваше право так считать
а то оторвали бы деррьер, да свозили собачек на анализы, а? Заодно и познакомились бы. С собачками. А так-то оно, конечно, куда как приятнее, сидя за компом, откапывать фоты членов НКП с Алейниковым столетней давности и в теме, к НКП Родезийский Риджбек совершенно не имеющей отношения, сводить с ними (членами) старые счёты. Цитата:
Я не член партии. Мне на разборки НКП начхать. Поэтому ваши посты в адрес тех, кто оказывал помощь Алейникову, считаю флудом не по теме. |
|||
Последний раз редактировалось shall; 11.08.2009 в 21:40. |
||||