Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2009, 13:44 | #71 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Аллегра, участие в соревнованиях по ездовому спорту давало детям из детдома возможность выйти в люди, пообщаться с живыми спортсменами, посоревноваться, показать результат и получить призы. Дети участвовали и в Чемпионатах России и в региональных соревнованиях. Цитата:
|
||
12.08.2009, 13:50 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
quara, смотрите личку! я нашла специалиста, только бегать Вам конечно придется, но возможно кроме 245 еще и мошенничество по совокупности! вам помогут, только не бросайте это дело.
|
||
12.08.2009, 13:50 | #73 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Eska, Если я правмильно помню ситуацию и это тот Алейников , корого я видела в Кузьминках - а тогда с детишками все только начиналось , то поинтересуйтесь почему этот дядя ушел из кузьминок.
|
|||
12.08.2009, 13:51 | #74 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А еще бывают такие штуки, как игро-, нарко- и прочие зависимости. Если реально был большой приток "бесконтрольной" налички - мужик легко мог за 2-3 года полностью съехать с катушек. |
|||
12.08.2009, 13:53 | #75 | ||
|
|||
Пользователь
|
Лисица, скорей всего это был не он, потому что ему с детьми из детдома и собаками до Кузьминок не добраться.
|
||
12.08.2009, 13:55 | #76 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Eska, боюсь что он - прочитайте первый пост
|
|||
12.08.2009, 13:59 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я то же кое-что знаю про тот период , но не могу называть имен |
|||
12.08.2009, 14:03 | #78 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
То есть Вы, наблюдая за ним, детьми и собаками определенно длительное время, можете сказать, что они на самом деле изначально занимались ЕС и это не выглядело фикцией? Собаки были тренированы, ухожены, дети - должным образом подготовлены, и результаты они на соревнованиях показывали приемлемые, неспортивного поведения не было, я Вас верно поняла? |
|||
12.08.2009, 14:14 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Аллегра, я не хотела все свести к тому, что он занимался тольок пеерпродажей корма. хотя.. срубая с корма в месяц хотя б пятнашку, перепродавая аммуницию, купленную добровольцами, получая наличкой благотворительность... мог он там нормально зарабатывать. безбедно так себе существовать.
к тому же по поводу клрма - там еще и Педигри светился, не тольок Роял. И еще есть люди, которые за свои деньги покупрают мешки корма и волокут в приюты и питомники. я работала в зоомагазинах, видела, как люди этим занимаются. |
|||
12.08.2009, 14:14 | #80 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
quara, А ведь тогда народ пытался поднять шум . И тогда когда я видела все это только было на уровне идеи .
|
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 12.08.2009 в 14:16. |
||||