Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2009, 14:21 | #81 | ||
|
|||
Пользователь
|
quara, тогда все еще хуже! Все все знали и продолжали 10 лет сбагривать ему собак.
|
||
12.08.2009, 14:35 | #82 | ||
|
|||
Пользователь
|
Аллегра, вот фотография с драйленда 2005 года. Сергей, курцхар и мальчик из детдома на старте
http://openfoto.narod.ru/husky/IMG_2754.JPG. Можно еще поискать, но много сайтов о ездовом спорте уже не работает |
||
12.08.2009, 14:40 | #83 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
По тем же риджбекам - было же очень много отказников, не знаю, как сейчас с этим. Их вот на что столько плодили? Крупная активная собака, не из самых простых...а, ну да, у них же "гребешок" прикольный вдоль спины..... А если НКП работал в контакте с этим Алейниковым, то ничего и удивительного, что много отказников у него оказывалось. Пока не перестанут плодить собак в неоправданных количествах - эти "алейниковы" будут появляться снова и снова......"свято место......" как говорится....... |
|||
12.08.2009, 14:43 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нет !! не так! Знали о том, что происходило на самом деле- единицы.почему молчали- не могу сказать, у каждого на это были свои причины , вероятно. А те, кто сдавал туда собак- об этом не знали- они журналы читали- Друг, СиЯ, местные люберецкие газетенки, смотрели ТВ- там герой был с крыльями и в ореоле. Они верили СМИ, которые печатали о нем хвалебные статьи. Печатался он сам- кстати, он очень талантливый журналист. О себе он писал много и в разных изданиях. Очень любил журналы с собой-любимым получать от добровольных помошников( бесплатно , разумеется, за счет добровольцев, это мелочи же, и у кого рука подымется взять с бедного учителя физ-ры полтинник за журнал с его статьей???) Про существование питомника в Кузьминках я вот узнала только недавно.. Про Томилино я знала, я его тогда защищала, потому что так же как многие верила больше печатному слову , а не своим глазам и своему сердцу: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66427&hl= Вот так , вероятно, обманывались многие и многие.. |
|||
12.08.2009, 14:48 | #85 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
На фотке в нормальной форме... |
|||
12.08.2009, 14:48 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я его живьем не видела вообще ни в 2007 ни в 2009 . У него имелась, вероятно , сестра -однопометница Герда. - паспорт так же имеется.. Собак только нет.. |
|||
12.08.2009, 14:53 | #87 | ||
|
|||
Пользователь
|
quara, если я Вас чем-то задела, извините. А те, которые сдавали собак... они их просто сдавали, за ненадобностью. Финал закономерен.
|
||
12.08.2009, 15:39 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
нормальная форма... да у собашек, попавших туда была какое-то время.
Потом - или смерть, или мучительное голодное существование и постоянная борьба за выживание.. как герой утверждает, у него было "около 35 собак"(около это как? 34,5 или35,5??) когда мы приехали в Малаховкув первый раз- там было уже 19+ щенки. в несколько приемов мы забрали 12 собак породных и метисов. 4 риджбека 1 далматина 1 курце-бракка 2 псовых борзых 4 северных метисов /хаски самыми последними покинули сей приют метисы и дворики+2 щенка. один пес оставался - его не могли достать из-под пола, он боялся людей до безумия.. Потом он исчез бесследно.. Судьба остальных 16 (по данным самого "героя")собак неизвестна, кроме уже упомянутого ит. бракка, 2 хасок и одной далматинки. |
|||
12.08.2009, 15:55 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а про корма и спонсоров-это уж у "самого" надо спросить. видать, решил, что Цитата:
|
|||
12.08.2009, 17:34 | #90 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А риджи- собачки нормальные. Да, крупные и активные. Как и другие - со своими породными особенностями. |
||