Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Так всегда считалось, во всяком случае, раньше.
При сдаче ОКД, даже хвалить собаку можно было только словами. Как только попытался погладить или похлопать, малейшее прикосновение к собаке и сразу слетали баллы за механическое воздействие! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Главное, собака работала не за страх, а за совесть, если так можно выразится. Без выпендрёжей и поглядываний - а чё ты мне за это дашь? а также без страха в глазах - т.к. не было беспричинных наказаний.
И не важно каким способом владелец этого добился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, вот я просто тупо подождала, когда он перестал кусаться по возрасту, до этого терпела, иногда полотенце вместо своего тело в зубы запихивала (или скажет не метод преодоления?)... В чем воспитание?
И я так подозреваю, что те щенки кого воспитывают тоже просто по возрасту кусать ближних своих перестают... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Просто "выпендреж" и "поглядывания" они куда заметнее, чем просто равнодушное "лишь бы не дергали". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
А, да, работаю я техническим писателем, так скажем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
![]() У Моли "лишь бы не дергали" пожизненное, несет его как флаг. Очень выразительное и заметное. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
В его глазах никогда не было страха. И именно ИНТЕРЕС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок-собачник
|
Цитата:
![]() Но выбирая метод дрессировки, нужно учитывать для чего вы готовите собаку, и учитывать ее индивидуальный характер. |
|||
![]() |
![]() |