Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ness@, а ваша собака будет мне угождать? Ну раз так " закреплено"...
![]() Ну и если уж я человек.... А то вон люди мне тут не верят, иди, говорят, тест на видовую принадлежность делай. Я всеж думаю, мож сначала - энцефалограмму? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Не кусает за холку, не покусывает нежно, не метит, не вяжет сук....не,не, не... хм... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ness@, и где ж вы видели собак, которые угождают вожаку стаи? Собака собаке чтобы угождала.
Вы где-то видели, чтобы вожаку приносили еду и клали "на губы"? В "Маугли" небось? Мне на ваши заблуждения все равно, в принципе. Просто такой "поворот событий" в данном сюжете первый раз вижу. Обычно говорят "вожак главный, должна бояцца". А вам вишь - угождать. Какие только "глубины подсознания" не выпячиваются в подобных беседах. Ну пусть вам - "угождать", пожалуйста. Хочется вам угодника - пусть у вас будет. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 13.08.2009 в 14:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А истинному вожаку (собачьему, в собачьей стае) нет? От истинного вожака ховается с хавчиком в самые укромные места, бо истинный вожак - этот хавчик отнимет и не спросит "где украла?" А я посмеюсь, похвалю и скажу "спасибо дорогая, помереть не дашь!" В итоге и ей и мне - приятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
альтруизм - это вовсе не "стремление сделать человеку приятное", а всего-навсего один из механизмов ВЫЖИВАНИЯ вообще и РЕГУЛИРОВАНИЯ взаимоотношений в сообществе - в частности. Вообще...ЭГОИЗМ правит миром...Собака, несет вам игрушку-печенюшку, "старается выполнить команду" не для того, чтобы "вам угодить" или "сделать приятное" (Ness@ - "угодить" - это именно "сделать приятное кому-то"), а чтобы СЕБЕ получить - ваше внимание, а через это внимание - ласку, игру, кусочек, наконец, "удовлетворить свои социальные потребности". СВОИ. А не ВАШИ. И ВЫ и ВАША собака - работаете для СЕБЯ. А не для "вожака". Ну, если работаете по собственной инициативе, а не "из-под палки" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок-собачник
|
Собака - не волк! Стая собак отличается от стаи собака + люди.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок-собачник
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда я хвалю ОЧЕНЬ активно и эмоционально ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
а если ваша собака вдруг потеряется, попадет в стаю собак, то ТАМ она будет УГОЖДАТЬ ВОЖАКУ? Подойдет К ВОЖАКУ? И какой похвалой вожак этого добьется?
|
|||
![]() |