Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Неа, с едой не было. У нее вообще в щенячестве жутко непедагогично миска с едой стояла круглые сутки - когда хотела, тогда и ела
![]() Игрались мы, это да. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
как можно игнорировать в процессе дрессировки? Там работать надо. Только при отчаянном неповиновении собаки я включала игнор. Именно во взаимоотношених. Никаких игр, никаких разговоров с собакой, никаких эмоций. Для собаки это каторга, во всяком случае для моих - точно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
А когда совсем взрослым был, то вообще сидел подолгу, пуская слюни, глядя в миску, но без команды не ел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А ваше радостное или нерадостное настроение ПОСЛЕ, похвала-кормежка или игнор ПОТОМ, дома - это уже другая сфера. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Так как, когда я коректировала и собака принимала те позы, которые я от нее требовала - все зашибись в отношениях. А вот когда не удавалось добиться от него выполнения (совсем не удавалось, потому что собака бунтовала открыто) - тогда игнор!!! И на следующий же день на площадке кобель выкладывался по максимуму. Чтобы опять не попасть в игнор. Я так это понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я всю жизнь его тормозила на этом. Вообще чувства насыщения собака не испытывала, обжирался до рвоты, если добирался. И помер из-за еды. Старый уже был. Одиннадцать. После второго заворота желудка. Первый заворот пережил, успела прооперировать, а второй не смог. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
![]() То есть вот прям вы ему "сидеть", а он открыто забунтовал и упал на спину...и вы его в игнор? Или вы все-таки каким-то образом собаку поднимали и вели домой??? Заставляя его, таким образом, делать то, что нужно вам (идти домой?) Хотя довод "Я ТАК это понимаю" - железный. |
|||
![]() |