Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2009, 10:56 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2009, 10:58 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2009, 10:59 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2009, 11:03 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
Сказ, TIARA, пока ничего такого, за что собака бы безоговорочно продала бы душу, не замечено.....за исключением возможности погнаться за другой собакой и поиграть...Потому и мучаюсь....Предыдущая корса дрессировалась за корм в качестве лакомства, а эта - нет.
Gentle Grin, разделяю ваш подход, я тоже хотела бы видеть радость у пса, интерес, чем скептическое выражение типа "ну и зачем все это нужно" Сказ, спасибо, просто мы занимаемся с 4-х месяцев примерно, сначала ему было интересно, а потом как отрезало, а ему уже 10 месяцев...А вот не давать ему играть в игрушку, которая используется при дрессировке - мне в голову не пришло, тоже попробую. Очень благодарна вам всем за отзывчивость, а то уже всю голову себе сломала..... |
||
11.08.2009, 11:04 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2009, 11:46 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
TIARA, ну у нас видимо странное представление о дрессуре.
Стандартный набор - рядовость, комплекс, место, ко мне и т.д. Каждый раз давать палку погрызть? NatalyaT, Вам надо для себя в голове все уложить. То, что в 10 месяцев поведение поменялась - ничего странного. Начинать как с нуля, и очень постепенно. |
|||
11.08.2009, 12:01 | #27 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Хи...три дня не кормить...и така "мотивация" появицца...даже на горсть сушняка! И ваще не кормить из миски...тока из кармана, за хорошо выполненную работу...Сильно упрямых можно не кормить неделю. "Упрямство" снимаецца как рукой!...
|
||
Последний раз редактировалось Берн; 11.08.2009 в 12:06. |
|||
11.08.2009, 13:10 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
возможно у нас разные понятия о дрессуре. Я поощряю собаку за каждое выполненное действие. Именно поэтому она ХОЧЕТ дрессироваться. Вопрос в том, как поощрить собаку? Свою мячом, кто-то кормом, а кто-то и палкой, подход надо искать к каждой конкретной собаке, а не всех под одну гребенку- марш! марш! рядом! марш! марш! рядом.
|
|||
11.08.2009, 13:12 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
такой метод тоже применяется, у знакомой корсу вообще ничего не надо было - ни палок. ни мячей, ни прихваток, ничего!!!!! так вот посидел на "жесткой диете" и стал все делать!!!! это опять же к тому, что к каждой конкретной собаке нужен свой подход.
|
|||
11.08.2009, 15:02 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И как же Вы предлагаете за рядовость палкой хвалить? Сделал 2 шага - дать пожевать палку на пару минут? Подход к собаке должен быть еще и логичным ) А то, знаете ли, моя *овнецо любит. И уверяю Вас, на него она будет работать куда тщательнее, чем на курицу. И...? |
|||
Последний раз редактировалось Сказ; 11.08.2009 в 15:05. |
||||