Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Тогда и занимались-то по другому. Большие группы. Грамотный инструктор (именно он мне посоветовал не использовать лакомство, видя его реакцию).
Да и собаки были другие. После него были еще немцы.... Больше немцев не хочу. Таких, как Рим больше не будет. А истериками последующих я сыта по горло. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Я вам ключевые слова выделила. Не "только похвалой" вы собаку дрессировали, а "механикой". На избегании собака обучалась. Похвала ваша только и была - СИГНАЛОМ: "все правильно". А ПОДКРЕПЛЕНИЕМ было ОТСУТСТВИЕ КОРРЕКЦИИ.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ludok, а классно бы было: кликаешь кликером и вместо хавчика - похвала :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
OrbRider,
Цитата:
![]() Или Молин коронный номер - кричать " УБИВАЮТЬ!!! Ваще УБИЛИ!" еще до контакта с другой собакой. Настораживается весь выгул. Агрессор - в шоке, хозяев агрессора приходится успокаивать: " да не повредилась она - так орет, для профилактики". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Гм...а при чем тут ваше образование? Я спросила: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
новичок-собачник
|
Ludok, я дрессировала собаку как Solitary Star. А механика мне кажется присутствует во всех видах дрессуры, когда собака что-то не хочет выполнять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гы. Как собаку потрогал - так и " механика" ????
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Тогда вы сильно заблуждаетесь, считая, что дрессировали "только за похвалу". КОНТРАСТНЫЙ метод, это так называлось. А "честнее" - "явное принуждение", дрессировка "на избегании".
|
|||
![]() |