Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.06.2015, 14:41 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Фоксы некоторые жрутся) шпицы, йорки. Пекинесы есть совсем дикие звери. Хаски не жрутся. Остальные породы никто не пытает, однако чтобы отфенить некоторых йорков приходится быть просто милано +гудини. |
|||
16.06.2015, 17:03 | #92 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Еще как У нас среди местных постоянно гуляющих на "собачьем поле" собак драки чаще всего затевают именно хаси. Вот такой вот парадокс. Доразводились. На людей, правда, тока лают, и нечасто, а между собаками - каждый день стычки. А маламут у нас один и про него уже писала как-то. Вообще жуть - не собака. На собак кидается "за здрасьти", на людей рычит, а детей с рыком пихает и игрушки забирает - и покусы были уже. Но там , простите, дебилы оба - что хозяйка, что собака. Недавно собачники подошли ко мне кучкой (я обычно мимо гуляю, чтоб активно люблю) и шепотом попросили натравить Слона, чтоб маламута этого помял. Я в ужасе отказала, кажется обиделись... Однако, печаль((
|
|||
16.06.2015, 18:05 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Noli,
Гхм. Драться хаски дерутся и очень даже здорово. Только вот к людям как правило дружелюбны и не агрессивны. Хаски таки лайки. А лайки отличаются драчливостью |
|||
16.06.2015, 18:31 | #94 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Вообще-то задержать должны были не хозяйку собаки, а мамашу. Ребенок оказался без присмотра родителей на территории питомника (территории собак). Родительская халатность могла стать причиной целого ряда несчастий. Причина смерти пока не установлена, насколько понятно из СМИ. Поскольку рядом были собаки, списали на собак. А слово "загрызли" нынче модно у журналистов. Не так давно показывали, как двое мужей своих жен расчленили, так и то меньше говорильни было. Не так интересно, как "бешеные зверюги"
|
|||
16.06.2015, 18:46 | #95 | |||
|
||||
= )
|
думается мне будет...условия разные бывают(
пс. у нас достаточно хаски и маламутов...агрессивные частенько бывают...к собакам,при том на пустом месте даже. А один маламут и хозяев бывает дома пытается жрать...его величество даже на место отсылать нельзя. |
|||
16.06.2015, 18:47 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Родители меня просто иногда поражают своей беспечностью.Я везла свою Гермиону в поезде,в Чехию ехали.Вагон СВ,мы с Ошей вдвоём в купе.В коридоре гуляет малыш 3-4 лет,мамочка сидит болтает,не смотрит за малышом.Я ушла из купе,закрыла дверь......прихожу,а этот ребёнок сидит в моём купе в обнимку с Гермионой....Я в шоке! Гермиона всегда сторонилась детей,она не знала что ждать от них и опыта общения с детьми у неё нет никакого,всё-таки это словацкий чувач,а не болонка.Вот если бы что случилась, то была бы виновата собака и я.А мамаша даже не видела куда детка ушла,а мог бы и в тамбур нырнуть.
|
|||
16.06.2015, 18:57 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Беля, какое счастье,что у Вас умная и адекватная собака.
У меня в своё время так на чернышке рёбёнок лет трёх повис со словами "собачечька"Меня чуть Кондратий не посетил.Абсолютно спокойная мамаши сказала,что ребёнок очень детей любит.Хорошо моя Уарда знала,что детей трогать нельзя. |
|||
16.06.2015, 19:10 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Уарда, Да я вообще не знала как собака моя отреагирует,по-моему у неё тоже был шок!Тем более она была в течке,мы ехали на вязку.Но для меня это было уроком.
|
|||
16.06.2015, 19:51 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, как всегда - всепоглощающая журналистская тупость - путание питомника с приютом .Не сомневаюсь , что при регистрации приюта как раз много всего регламентирующего , контролирующего и проч.А эти как водится , разобраться не сумели и подали как смогли |
|||
16.06.2015, 19:53 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Это сейчас такое воспитание.Детям всё разрешается.Весной иду со своими на прогулку.У меня два чиха и два Кинга.Подбегает девочка лет 4-5 и начинает вырывать у меня из рук рулетку.На мой возглас :в чём дело?-дай с собакой погулять!
Вот это как?И родители умиляющиеся,ах детка так собак любит.Ненормальные!так им и сказала. |
|||