Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Напишу, что знаю - со слов вета обслуживающего питомник, дети были оставлены в питомнике(в доме владельца)мать уехала.Хозяйка попросила детей налить щенкам воды.Они почемуто-то пошли к взрослым собакам - те привязаны у бочек-будок.Старшая пошла налить воды,оставив младшую пятилетнюю у собак.Вернулась - ребенок был мертв,радом с собакой лежал.
Опять же со-слов - причина смерти - перелом височной кости,следов укосов и крови не было!Скорее всего собака толкнула ребенка, она упала и ударилась. Собак в питомнике больше 100 ... Виноваты по-моему и мать и хозяйка питомника.Поразительная беспечность. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://izvestia.ru/news/587699 Понеслись " ужастики" со всякими "вытекающими"
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А тут журналюгам новость "жареная"! Собака виновата! Не мамаша и другие взрослые, а хаска-убийца... Руки бы им вырвать, этим горе-писакам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
Вет хорошо знакома с хозяйкой питомника, постоянно ездит туда. Думаю,что знает. Вот уверена, небыло никаких покусов. А СМИ надо попугать народ, любит он пугаться, и чтоб кровавые подробности, куда ж без них? Триллер же, одно слово. И кроме вета, есть такие же сведения.Но все со слов (полиции). А что думает вет про содержание не знаю, не спрашивала. Но более сотни собак, это как то перебор. |
|||
Последний раз редактировалось Irina63; 16.06.2015 в 22:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Irina63,
Мне тоже не верится в то что собака покусала ребенка. Но это же легко установить на сколько я понимаю. Странно что до сих пор нет никаких официальных заявлений. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юляшка,
Странно, да. А может никому они и не нужны? Я имею ввиду наши СМИ, и местные и федеральные. Жареное же уже подали, кому там интересно, что на самом деле было, тем более было все не так "кроваво". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
...соболезнования породе ...
![]() Вообще вот в таких случаях , когда количество собак настолько переваливает за разумные пределы , неся явные признаки фермы , определенная кучка гос органов - как ветеринарных , так и налоговых и многих прочих - уже должна держать "под колпаком" подобные уродливые кинологические образования ... и проблем как у общества так и у кинологии меньше будет ... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |