Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2015, 10:25 | #111 | |||
|
||||
Корсоманка
|
А сегодня с утра по России24 - от покусов хаски... И речь ведущий (Кононенко) толкнул о стрррашной опасности всяких больших собак, шо ваще запретить держать надо! Д-дебилы...
|
|||
17.06.2015, 10:29 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В успешном питомнике таких упряжек может быть несколько, так что не факт, что там ферма. Разумные пределы определяюся тем, какое количество собак владельцы могут разместить, прокормить и занять работой. |
|||
17.06.2015, 10:30 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас опять по Росии24 прокручивали этот сюжет. К хаски и ротвейлерам добавилось : " в Москве собака (порода не указана )
напала на мужчину, вцепилась в лицо, откусила язык Как-то у меня с воображением плоховато...) |
|||
17.06.2015, 10:37 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.06.2015, 10:39 | #115 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
поганый язык)) откусила его по просьбе хозяйки, которую, видать, этот мужчина назвал толстой)))
у людей с головой беда. У нас девочка хендлер занималась в парке с клиентской собакой. девочке, ну, скажем, лет 16-18 на вид, собачка стаффбуль. К ней прислал мужик с требованием - отпусти собаку, я с ней на кулаках подерусь. Это нормально?? |
|||
17.06.2015, 11:29 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж . Мир сошел с ума . Часто хожу на небольшой рынок , где можно купить продукты на улице , беру собак , собаки не большие , претензий нет . Как то иду , слышу топот и крики - Аааа собаки ! Двое детей восьми и пяти лет добежали таки до меня . Тянут руки , орут ! Я говорю - Вы что ? А если собаки кусаются ? Где родители ? Народ в округ не вмешивается , родителей рядом нет . Вчера опять девочка со спины прилетела насчет собак погладить , но та хоть спросила .
|
|||
17.06.2015, 11:38 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как же, породу-то не озвучили! Упущение какое! "Известия" ужО написали - "Сообщалось, что бойцовская собака, которая находилась на улице без намордника, напала на прохожего, в результате чего он с травмами лица и языка был доставлен в больницу." http://izvestia.ru/news/587699
|
|||
17.06.2015, 11:44 | #118 | ||
|
|||
Пользователь
|
Что касается детей, из последнего. Мы шли, пёс трусит рядом со мной на поводке. Откуда-то раздается грохот, как от адской колесницы, из-за угла вылетают дети и бегут на роликах по асфальту наперегонки. Объезжают сзади вокруг нас, девочка еще успевает провести по спине собаки. И так же весело с гиканьем скрываются за поворотом. Все произошло очень быстро, я успела только подпрыгнуть от испуга. Псо только повилял хвостом вслед. Когда я отдышалась, подумала о том, что к счастью, это была моя непрошибаемая собака. А если бы другая...
|
||
17.06.2015, 11:49 | #119 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Язык - это каким макаром?? Он собаке язык показывал что ли? Я б не удивилась.
|
|||
17.06.2015, 12:12 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
А еще всегда в правилах было: "собака на поводке и(или) в наморднике". Сейчас трактуют:"все собаки с 3 мес. И на поводке , и в наморднике". У нас сейчас жара под 35, влажность 90 процентов. И как выполнять этот бред?
|
|||