Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.06.2015, 12:18 | #121 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Дети, дети... Вчерась ночером из темноты внезапно возникла габаритная девица моих лет, и с воплем:"Усюсю, моя ты прелесть!" - повисла на шее у Норы, игривой сучищи 35 кг доберманьего сложения и характера. Норища деву радостно обслюнявила и затопала лапами, вызывая на игру. Пришлось усадить, чтоб ещё не запрыгала - под ногами-то у нас, на поводочке, ещё и пинчер находился. Еле отцепила деву! Та меня ещё и поучать взялась - вы же видите, говорит, как она мне хвостом виляет! Надо же понимать собак, их психологию и язык тела! Ваша собака хочет со мной играть!... Дык, а ничо, что я тут ещё на другом конце поводка имеюсь? Пинчер, опять же. Не мешаем?:) "Если собака завиляла хвостом, она никогда не укусит!" - было сказано мне на прощание назидатеным тоном. Ну чё, удачи в дальнейших обнимашках с чужими собаками крупных пород...
|
|||
17.06.2015, 12:30 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже недавно об этом рассказывали.
Вот первое попавшееся видео по запросу "ЗКС": http://www.youtube.com/watch?v=nzgiFF2XcMA |
|||
17.06.2015, 12:36 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
я зимой вечером на пустыре гуляла с 9-ти мес щенком бриара и 9летней сукой,собаки на поводках, от магазина шли родители с ребенком лет 2-х, кричат мне- можно подойти собачек погладить, я в ответ- лучше не надо,это щенок может ребенка уронить
ну отвернула и занимаемся дальше,вижу сука хвостом виляет,оборачиваюсь а эти родители с дитем уже метрах в 2-х, я опять предупреждаю -что собаки хоть и добрые,но щенок может нечаяно ребенка уронить и пятимся от них в снег, они к нам подошли,я собак перехватила за ошейники,шиплю им что пришибу если скакать начнут дите погладило мелкого,пообнималась,слава богу что щен стоял спокойно, а я в душе обмирала- не дай бог толкнет ребенка нечаянно и материла родителей,ну мозги у них есть, вечером, в снег с ребенком к собакам идти |
|||
17.06.2015, 12:37 | #124 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.06.2015 в 12:39. |
||||
17.06.2015, 12:49 | #125 | ||
|